16.2/20

Spy-mann
Spy-mann
Posté le 23 nov. 2010 à 00:00
20/20 — Panthéon

Je met une très bonne note à ce jeu car je l'ai reçu dans un paquet de kellogs étant plus jeune
et je me souviens encore des heures d'amusement que j'ai passé à y jouer.. on est tous d'accord pour dire que la réalisation n'es pas du tout notée là.. juste le fait qu'il est super amusant, super fun, peu importe la qualité graphique, c'est certainement pas dans tout les jeux de foot qu'on joue dans un ranch !
Bon jeu pour s'amuser, surtout pour les plus jeunes.. J'ai personnellement adoré !

Ap1094
Ap1094
Posté le 03 août 2006 à 00:00
20/20 — Panthéon

Je mets une bonne note pour remonter la moyenne car le jeu mérite une meilleur note. Les bonus sont sympas. Il y a plusieurs modes : match immédiat, histoire et coupe du monde. Les match peuvent durer de 4 à 8 min selon vous et vous pouvez décider s'il y a des bonus.

Asiatic
Asiatic
Posté le 22 déc. 2013 à 00:00

20 jeu très fun

ilIusion
ilIusion
Posté le 22 janv. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Test trop sévère, fun du jeu pas assez pris en compte. J'y ai joué a ce jeu quand j'étais petit et je peux vous dire que j'ai vraiment passé des bons moments, il est vraiment super cool (du moins pour l'époque). Très simple de pris en main, très divertissent et toujours envi de progresser. Si aujourd'hui vous pouvez l'acquérir pour 3 fois rien, je vous le conseil.

Alarty89
Alarty89
Posté le 09 janv. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Il faut bien remonter la note de ce jeu mythique pour notre enfance :) j'ai pas le choix de lui mettre un 20, et même pour son époque il le mérite... Ok maintenant un peu moins mais bon :)

MAAX33
MAAX33
Posté le 10 févr. 2003 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Ce jeu est simplement une daube pour des gamins de 3 ans qui se mettront à pleurer devant l'incommensurable médiocrité de cette daube.

Wildshoe
Wildshoe
Posté le 23 avr. 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

On voit immédiatement que celui qui a écrit ce test n'a jamais aimé les lego ou n'avaient même pas y jouer ! la preuve ? Ce pauvre imbécile de Dinowan a écrit : c'est au tour du Foot de se voir attaqué par le monstre du jouet suédois , or lego est Danois !!! Les lego viennent du Danemark , ou il est nul en geo ou alors il ne s'est pas du tout reseigné avant d'écrire ce test , ce qui est inadmissible !
je refais le test :

GRAPHISME : 15/20 , pas mal , on ne peut pas demander plus a un jeux lego , et les animations et les graphismes en 3D remontent la note
GAMEPLAY (jouabiliteé n'est pas français ) 17/20, les actions sont limité et les commandes sont rares mais simple a exécuté
DURÉE DE VIE 16/20 on a plusieurs terrain et les matchs durent suffisamment longtemps pour remonter la note (20-30min)
BANDE SON 17/20 la musique et les bruitages conviennent très bien a un jeu lego

17/20 ce jeu , qui annonce les jeux d'une longue série de ce genre , a été très mal noté car l'auteur d'origine du test n'était sans aucun doute pas un grand fan de lego et il a crus que les lego étaient.pour les enfant de 6/8 ans ! Faux car les ventes des lego 14+ 16+ explosent dans les ventes . Bref une mauvaise note car ce jeux video étaient véritablement le vrai premier jeux lego

MrSito
MrSito
Posté le 28 mars 2014 à 00:00
13/20 — Intéressant

J'ai retrouvé ce jeu il n'y a pas très longtemps dans mon armoir, sans hésité je l'ai installé. Alors il est vrai que les graphismes non rien d'extra-ordinaire mais ça m'a fait remonté pleins de souvenirs d'enfance ! :)

XxxAsDinguexxX
XxxAsDinguexxX
Posté le 23 juin 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeux je l'adore, original, des graphismes assez bien et un gamaplay magnifique. J adore ce jeux et je le conseille a tous car il est M-A-G-N-I-F-I-Q-U-I-E VRAIMENT MAGNIFIQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Quentindu73
Quentindu73
Posté le 13 juin 2010 à 00:00
15/20 — Bon

Mon premier jeu de foot et franchement c'est bien. Ce jeu plaira au petit amateur de foot car il n'ont pas besoin de gérer le goal et les touches ,carton etc .... .Les graphismes sont pas mal pour l'année où il est sorti et le gamalay est simple et en + on peut configurer les touche comme ca nous plais. Et maitenant comme c'est un ancien jeu tous le monde peut joué avec car les configurations sont très faibles. A acheter au petits amateurs de foot .

Zizou173
Zizou173
Posté le 07 juil. 2003 à 00:00
11/20 — Passable

Ce jeu est pas mal mais bon il ne faut pas déconner non plus. Les graphismes sont pas mal, j'aime bien aussi les petits scénarios. Iss est dix fois mieux que ce jeu et fifa est 5 fois mieux. Ce jeu en tout cas est assez bien.

M4fi4
M4fi4
Posté le 03 juin 2003 à 00:00
20/20 — Panthéon

Prends garde à toi ISS, voilà un concurrent de taille. Vivement le 2. Décor splendide, scénario spectaculaire, jouabilité sans faille (c'est comme ISS mais mieux), bande son inoubliable, Gameplay impossible à reproduire et enfin la durée de vie assez longue (à ne pas s'en lasser).
Autrement dit le meilleur jeu de football actuel dépassant facilement le niveau de fifa ou ISS.