15.8/20

Blowsight
Posté le 05 sept. 2012 à 00:00

Au moins voila un simulateur de conduite de camions et je trouve pour ma part n'est pas trop mal du tout pour une première. Je crois que tous les éditeurs de jeux gardent des améliorations de côté pour la suite, s'il y en a bien sûr. Quand je pense à Flight simulator on est à la quattième version pour avoir presque la perfection ? Question graphisme l'environnement est quand même très joli, c'est vrai que s'il y avait eu quelques maisons en plus voire même une ville ça n'aurait pas été plus mal. Question conduite je crois qu'il s'approche quand même pas mal de la réalité, quoi que je ne conduise pas de camions. Une denière chose j'aimerais bien que quand on fait une critique chez vous du moins dans ce domaine ci, c'est quelle soit faite par un passionné de simulation et pas sur le raleur de la bande qui n'est jamais content de rien..

fred_montlhery
Posté le 05 mars 2004 à 00:00

Contrairement à ce qu'on a pu lire, king of the raod est DEJA la suite d'un jeu : hard truck (que je possède). J'adore le concept du jeu, mais franchement la réalisation est détestable. Quel dommage car il y avait là un potentiel énorme pour faire un hit. Les graphismes ne sont pas très beaux, les décors horribles et les tableaux de bords très bof. Et puis il y a cet effet de pluie sur le pare brise vraiment risible (à ce niveau c'est pas serieux!!!). Mais le gros point noir c'est le réalisme. L'effet de vitesse est vraiment étrange... on a parfois l'impression de rouler à 200 alors que le compteur indique seulemnt 70km/h. C'est un peu comme si on regardait un film en acceléré par moment !

1  2
Page suivanteFin
Blowsight
Posté le 05 sept. 2012 à 00:00

fred_montlhery
Posté le 05 mars 2004 à 00:00

Songokou0012
Posté le 29 avr. 2012 à 00:00

Bon jeu qui ,pour moi, est un bon simulateur de camion. Les phares, faire le plein les policier... Tout de bon. Bref, de bonne musique, un bon graphisme. Bien pour gérer son argent faire des livraison.
Bon jeu jeu.

sirdecs
Posté le 21 avr. 2012 à 00:00

Je ne comprend pas non plus la note que jv.com à donné à ce jeu. Il est vrai que le jeu est un peu répétitif et qu'il y a certain bug. Mais j'ai vraiment trouver le jeu fun à jouer.
C'est certes un jeu qui ne va pas plaire à tous le monde, mais c'est un excellent jeu pour ceux qui aime l'univers des camionneurs, ect... (on retrouve toutes des marque et modèle de camion existants réellement: Daf, Scania, ect...) avec une très bonne durée de vie.

hakerproof_
Posté le 30 déc. 2008 à 00:00

Le jeu est pas mal dans l'ensemble, il y a plein de passages secrets à découvrir, mais bon on s'emmerde un peu quand même... les modes de courses sont beaucoup trop simples aussi et les flics sont débiles : dans les courses poursuites ils ne dépassent pas la vitesse autorisée et ils roulent sur leur herses.

Miss_Globox
Posté le 07 nov. 2007 à 00:00

Ce jeu est excellent ! Les graphismes sont impeccables, la jouabilité est parfaite, on est entièrement libre et les circuits sont bien longs, je possède Hard Truck 2 et c'est presque le même jeu mais un peu meilleur ! Je le conseille vivement.

kevingouve
Posté le 10 nov. 2005 à 00:00

Super ce jeu, un peu répétitif, mais le concept est bien pensé, les véhicules faciles à manier... Dommage que Jowood n'ait pas exploité toutes les possibilités aussi bien graphiques, qu'au niveau de la jouabilité... A conseiller.

he-162a
Posté le 28 janv. 2005 à 00:00

Liberté totale grâce au code, la fin du jeu est assez pénible (chercher le dernier camionneur à engager), seul gros défaut la fumée du camion n'est pas très jolie et le tête à queue avec la remorque quand elle est chargée lourdement.

rugbybo
Posté le 21 juil. 2004 à 00:00

Ce jeu est carrément super. Les graphismes sont bien (mais c'est vrai qu'il y a mieux), les routes sont différentes et il y a des raccourcis. Enfin il y a des bugs à partir de 60 4.310540e-314nviron. Je l'aime bien car c'est un jeu où tu peux conduire des poids lourds et livrer de la marchandise.

JulElo92
Posté le 29 avr. 2004 à 00:00

C'est un jeu qui permet, si on s'y connaît, de conduire des 36 tonnes sans devoir passer son permis poids-lourd, côté graphisme les camions (grand choix) et les intérieurs de cabines sont très bien réalisés les paysages aussi. Côté route il y a le choix (250km de piste) et 50km de route caché. Voilà mon avis.

emyxplod
Posté le 24 févr. 2004 à 00:00

Excellent, je m'en lasse jamais, je ne regrette pas mon cadeau de la saint valentin, graphiquement on a vu pire et de plus, on est tellement pris par le jeu qu'on fait abstraction des défauts, juste quelques ralentissements à signaler mais le jeu reste vraiment unique en son genre avec un agrément de conduite à ne pas négliger, à conseiller, et surtout, ne vous fiez pas au test qui ne reflète en rien l'originalité du jeu.

dd85
Posté le 30 sept. 2003 à 00:00

Enfin une simulation de camions (il était temps !!) franchement pour une première il n'est pas mal du tout. Les graphismes pourraient être un peu mieux mais faut peut-être pas en demander de trop pour une première... Ayant déjà conduit des camions, je trouve que la simulation de conduite est vraiment chouette. Je ne vois vraiment pas pourquoi on le descend comme ça. Si j'avais écouté le type qui l'a testé, je ne l'aurais sêrement pas acheté. Si je peux vous conseiller quelque chose, achetez-le ça en vaut la peine. Je n'ai qu'une chose à dire... VIVEMENT LE DEUXIEME CHAPITRE...

Milstroph
Posté le 16 juin 2003 à 00:00

Il est bien ce jeu ! Qu'est-ce que le test a à le descendre comme ça ? Au moins ça change un peu de l'ordinaire ! Je trouve le concept assez inovateur et plaisant, malgré un peu trop de radars à mon goût et heureusement qu'on n'a pas de tachigraphe !

Longdoigts
Posté le 03 juin 2003 à 00:00

Si pour une fois vous donniez à tester un jeu à quelqu'un qui aime jouer ? Moi je raffole jouer à King of The Road ! Et je sais de quoi je parle, puis que je suis chauffeur de profession. Bon d'accord les camions ne sont pas folichons intérieurement parlant... mais faudrait savoir ce que l'on veut : un jeu axé sur la route ou sur les fanions et autres posters qui ornent la plupart des camions ? Moi ce que j'espère, c'est que Jowood propose des régions en plus dans la prochaine version... car on connaît assez vite la région.

omnibook
Posté le 02 juin 2003 à 00:00

Un simulateur de camion plutôt réaliste mais il manque de références européennes. L'anglais est assez difficile à déchifrer pour certains et un handicape. Manque aussi une carte de la région pour se retrouver.

1  2
Page suivanteFin