Les dev" ont rien appris du tout contrairement à ce qu'ils disent, ils s'en tapent c'est clairement du foutage de gueule et un non respect total des joueurs.
Plus d'île libre , plus moyen de jouer en groupe de 3-4 tranquilles , alors solo vous pouvez oublier , aucune limite pour les équipes donc tu peux tomber sur un groupe de 20
qui bien sur te défonce si tu essayes juste de faire une petite base , donc tu recommences tout , radeaux etc... Les teams chinoises sont déjà entrain de rouler sur tous le monde. Une Team FR à déjà +120 joueurs. Tu peux claim (tu revendiques une zone) partout en posant un drapeau , donc si tu veux venir sur une île déjà claim (obligatoire, il n'y a plus d'île libre, comme il y a + de 100 joueurs sur un serveur et qu'un carré de la map à 3 îles il y aura généralement + de 30 personnes sur l'île) il te faudra donc contesté son drapeau en posant le tient , cependant ils vont recevoir un message leurs signalant que tu as contesté (il te faut 10 min pour contester , 10 minutes IRL hein ) et donc ils vont venir en masse te tuer. Le probléme ? Tu n'as pas pu poser de lit ( un lit = un point de respawn) car il faut claim pour être autorisé a construire
, donc oublié les constructions en cachette , vu qu'ils vont savoir exactement où vous êtes ( Gros cercle rouge sur leurs map
) , alors grâce a ce magnifique système , TOUTES les île sont blindé de drapeau d'une ou 2 équipes
(qui généralement sont en alliance
Ce jeu est une pur blague
, pour que même Aiekillu qui généralement ne critique jamais les jeux a pété un câble
Des mecs ont joué 10H , trouve enfin une nouvelle île , il se font ken par 2 joueurs équipé (+ les mobs) et comme vous avez pu le remarqué les combats sont ultra bugé donc c'était juste horrible a voir. Ils ont du recommencer depuis le début
Bref pour le moment leurs jeux est bien merdique
Suffit de voir les mob , leurs interactions , la façon dont ils agissent , c'est quand même dingue, aucune cohérence , tu trouves des éléphants dans l'océan , sur une pierre à 500M , ils flottent , fusionnent avec les rochers... Et ça même Ark ne l'a JAMAIS corrigé , pour eux c'est fonctionnel
, j'suis désolé il faut soigner un minimum son jeu , là on sait déjà que ça ne changera pas .
En plus Ark c'est 100% orienté mob , tamage etc.. On aurait pu s'attendre à ce qu'ils soignent d'avantage l’interaction , les animation des mobs etc.. Mais Rien a foutre le truc est juste horrible. A croire qu'ils ont ouvert la map , ont mis des zones de spawn et c'est tout ,
comme un amateur peut faire sur unreal engine.
On voit aussi qu'ils n'ont jamais joué à leurs jeu sans le mod développeur , les vitamines et j'en passe , ça n'a aucun putain de sens , devoir manger 800x par minute c'est juste illogique et merdique , c'est même pas de la difficulté c'est juste lourd et ça ralentis le plaisir , tu passes littéralement tout ton temps à bouffer , boire , te faire attaquer par des mobs bugé avec une IA merdique qui ont juste une Zone de détection (pire idée ever) , en gros impossible de survivre si un tigre est derrière un rocher et que tu frôles sa zone de détection
, pour eux il n'y a pas d'obstacle , juste leur zone .
Et j'ai pas parlé des bruitages HORRIBLE ," BOUARGRAGAG" toute les 2s quand tu es blessé , les perso qui chie toutes les 2s (en équipe ça devient insupportable , ridicule , bref tellement , mais tellement de défaut ce jeu que ça peut être un cas d'école.
En faite y'a pleins de trucs , mais tout ce qui est mécanique c'est merdique , de devs feignants , un jeu pas fini (tous ce que j'ai cité , et il en reste encore pas mal des problèmes qui ne seront jamais réglé comme sur Ark) , en gros tu as l'impression (en faite c'est la réalité) de jouer a un prototype , d'un groupe de 2-3 moddeur passionné d'unreal engine qui ont fait leurs jeux pour le kiff après le taf. quand c'est des moddeurs c'est juste excellent , quand tu payes et que tu as affaire à une équipe "pro" (lol..) qui a déjà de l'expérience en multi survival , c'est juste une arnaque.
Je parlerais pas de l'interface (déjà une grosse critique d'Ark jamais réglé) qui est juste HORRIBLE , on voit direct l'incompétence des dévs , un machin mal foutu , moche avec une police d'écriture dégueulasse Bref..