Ce jeu, même s'il est vieux est toujours jouable ! SI vous en avez marre de tous les nouveaux jeux HD, mettez vous à Theme Park. Les graphismes sont mignons et nous donne du plaisir à construire notre parc.
De plus, la foule de visiteur est très active, ce qui nous donne jamais l'impression de vide, car plus la valeur du parc va être grande, plus le nombre de visiteurs sera élevée ! A condition qu'il y est des attractions bien sûr.
En parlant de ça, les attractions, stands, magasins sont variés ce qui nous ennuie jamais et il y a des sortes de niveau déjà, bien sur en allant d'un pays à un autre où notre argent de départ va varier, ou les objectifs seront plus ou moins durs à atteindre mais également suivant la clientèle. Bref, il y a des sortes de "sous-niveaux" dans le pays ou l'on a construit le parc car c'est pas "Hop ! Attraction construite rien à faire ! Non, non ! Il y a tout le côté de la gestion qui s'effectue à côté qui varie suivant le degré de difficulté pouvant alors aller d'un parc géré presque totalement par l'ordi nous laissant juste construire au fil des inventions qui découvrent de nouvelles choses à une gestion totale des prix, des stock de nourriture, de la recherche etc... Et oui, je parle bien d'inventions et de recherches, car au début on commence avec très peu d'attractions etc.. Et il faut alors répartir ses recherches pour obtenir de nouvelles choses comme un personnel plus performant, un plus grand bus, de nouvelles déco, stands etc...
Le seul reproche qui pourrait y avoir à faire pour ce vieux jeu est le fait de ne pas pouvoir tourner la caméra, en effet elle reste fixe. Mais au final ce n'est pas désagréable.