17/20 — Excellent
Jeu acheté le 13 mars 2019 ( pour me situé vis a vis des mises a jours,
/!\ attention je spoil un peu ...
Très bon simulateur on s'y croirait presque, l'IA est vraiment méchante et pardonne très peu les érreurs et c'est plutot cool ca rappel certains jeux old school. Pour éxemple lors ce qu'on ce fait prendre , c'est simple soit y l'habitant a un tazer et c'est fini , soit y en a pas et vous avez environ 10 sec grand max pour sortir et vous casser , oublier la voiture avec tout ce que vous avez mis dedans , le temps d'y aller , d'ouvrir la porte de démarrer c'est pas possible ( sans compter le faite de partir dans la mauvaise direction et croiser une voiture de flic ! ) , par contre a pied c'est presque trop facile...
Au début on est perdu surtout si vous cocher la case "difficile" dés le début , pour trouver la 1ere maison c'est un peu galère mais ça se fait !
Les maisons monte crescendo en difficultés et vous imposent de débloquer certains items ou compétences pour y accéder vous poussant ainsi a presque clean toutes les maisons , sachant qu'il n'y a pas de repop !
Et certains patrouilles de gardes peuvent différer légèrement .
L'histoire est pas mal mais manque de cinématique ou d'approche avec différents contacts,
Il y a une part de Car mechanic simulator lorsqu'il faut démonter les pièces des voitures volé , c'est bien d'y avoir penser ;) , environ 15-20h de jeu pour finir le mode histoire et faire toutes les maisons , il y a pour le moment que deux quartiers a faire , je pense que les devs vont en rajouter, et sachant qu'il y a une petite surprise après la 1ere histoire donc on peu pousser a 40h pour vraiment tout clean de chez tout clean pour le prix c'est plutot pas mal et ça change des jeux habituel.
La traduction est potable ,et la bande son nous met vraiment dans le jeu.
Niveau graphisme je peu pas trop me divulguer je joue sur laptop avec une 960 gtx ,donc tout en faible a 30 fps très stable, ça reste correcte tout de même.
En bref, ce jeu me fait vraiment penser a Payday 2 mais en version plus solitaire et ninja, j'ai pas tester en coop mais je m'attend a un truc bien foireux déjà que solo les erreurs ce font vite alors a 2 ! x)
Pour 15e je valide ce jeu !