18/20 — Exceptionnel
Enfin, on peut à nouveau être le plus puissant vampire de Nosgoth: Kain ! Kain est finalement lui aussi passé au mode de vue de Soul reaver 2. La jouabilité est très très bonne, on prend le personnage en main assez rapidement et les premières minutes du jeu nous aident heureusement.
Les coups sont assez variés tout comme les différentes armes disponibles. Les pouvoirs sont tous très utiles et amusants à utiliser ! La durée de vie de ce jeu est heureusement très longue ! En effet c'était le défaut que l'on pouvait reprocher au dernier jeu d'Eidos sur la série legacy of kain, Soul reaver 2 etait beaucoup trop court, celui là en revanche va vous tenir un moment ! Les graphismes sont corrects, même si on a pas de très très beaux graphismes, ils sont suffisamment agréables pour ne pas géner le jeu. Mais, même si les graphismes sont un peu sombres, certains effets comme la brume sont très très bien rendus. Fidèle à l'habitude des jeux legacy of kain, l'histoire est très prenante et avec de nombreux rebondissements... Les fans de cette saga retrouveront de nombreux personnages connus...On retrouve bien l'atmosphère du premier Blood Omen, et les musiques cadrent bien avec l'ambiance du jeu. On se fait même parfois surprendre par les ennemis et sursaute sur sa chaise...J'ai adoré ce jeu, et même si quelques énigmes sont assez dures à résoudre on en vient finalement toujours à bout, donc une difficulté bien dosée ! En fait j'ai adoré ce jeu et je suis sûr que vous aimerez aussi ! Un très bon jeu, qui ne laisse qu'une idée en tête une fois fini : A quand le prochain ?