• RetourActu

15.5/20

aient
Posté le 09 nov. 2022 à 02:05

Destroyer Command

Un bon jeu à jouer entre amis ou famille voire meme tout seul c'est très bien d'y jouer et merci personnellement j'ai bien aimé !Parfois facile, des fois un peu moins, on y joue on y passe du temps et voilà :)

Posté le 17 juil. 2002 à 00:00

Si vous connaissez Silent Hunter 2 et que vous l'appréciez,le complèment idéal n'est autre que Destroyer Command.
Jamais l'un sans l'autre!
Juste 1 ou 2 bugs graphiques mais vraiment faut les chercher.

Posté le 11 avr. 2002 à 00:00

Les graphismes sont un peu décevants comparé à Medal of Honor sur PC mais le reste est splendide ! Total, je le conseille aux fans de simulation sous-marine. Je le déconseille à ceux qui n'ont aucun autre ami que leur PC.

akrowaib
Posté le 10 avr. 2002 à 00:00

Excellent !! Il faut avoir vu de la passerelle la ligne de vos escorteurs faisant feu de toutes leurs pièces - comme vous l'avez ordonné - sur l'enemmi proche, ou les gros navires marchands du convoi roulant dans le brouillard, ou le vacarme et les flash de la DCA pendant les attaques aériennes, pour le dire. Bon d'accord : des environnements parfois trop uniformes (pourquoi si peu de nuages en Atlantique ? si peu d'écume de vent de vagues) c'est ça qui manque ! L'aurait ptet'fallu que les développeurs aillent d'abord faire un tour en mer !!

adriensau
Posté le 10 avr. 2002 à 00:00

Pure copie de son prédécesseur, bien moins beau que son aîné et surtout lassant. Les graphismes remontent au tout début de la 3D pure, donc pas d'évolution. Titre déconseillé fortement pour ceux voulant découvrir ce genre et très décevant pour les fans de ce genre.

Posté le 10 avr. 2002 à 00:00

La première fois que j'y est joué je l'ai trouvé assez dur. Mais après j'ai vu que c'était un bon jeu ! Faites attention au general Grant !!!