Bon jeu sympa pour se détendre et se changer les idées.
Je retire 4 points pour :
Afin de pouvoir avancer dans le scénario, certaines missions demandent de prendre le contrôle de plusieurs bases (un nouvel abris) cependant, on te lâche juste dans le monde ouvert et débrouille toi pour les trouver ces abris...
Il y a littéralement aucune indication/indice qui peuvent potentiellement t'aider.
Parfois tu as besoin d'un matériau spécifique, des clou par exemple, mais on te dit pas vraiment comment les obtenir ces clous.
Tu farm, récolte le plus de matériaux possible pour les mettre dans le bac de recyclage afin de récolter un matériau spécifique.
Exemple : Tu mets un couvercle de poubelle dans le bac de recyclage tu obtiens de la ferraille.
Tiroir cassé = bois
ect...
Seulement, tu as aucun matériau à mettre dans le bac de recyclage pour obtenir des clous sachant que tu en as besoin pour la construction.
C'est tout simple, pour obtenir des clous il faut simplement avoir assez de ferraille et se rendre sur la table de construction (qu'on a construit au début du jeu à notre planque)
Et dans recettes de fabrication, faut juste sélectionner "clous" et les fabriquer et ce sera mis automatiquement dans l'inventaire...
C'est bête, mais c'est un détail qui peut nous faire perdre beaucoup de temps pour rien.
Pas de téléportation possible entre abris.
On peut vendre des objets dont on a pas besoin (notamment les déchets) dans un magasin mais le problème c'est qu'on peut pas simplement sélectionner les objets depuis le vendeur/acheteur.
Il faut à chaque fois sortir du magasin, sélectionner dans le caddie ce qu'on veut récupérer pour le vendre, entrer de nouveau dans le magasin, déposer les articles dans le carton et vendre.
On ne peut pas non plus vendre par exemple 5 canettes et 8 mégots de cigarette.
Non, il faut d'abord prendre les 5 canettes dans le caddie, entrer dans le magasin, déposer les canettes dans le cartons, sortir prendre les mégots, retourner dans le magasin les mettre dans le carton et vendre le tout...
Pas non plus moyen d'entrer avec le caddie, j'ai essayé.