13.2/20

visionix
Posté le 17 févr. 2004 à 00:00

Quelle décèption en jouant à ce jeu. Il est très moche, on ne voit même pas les ennemis et en plus quand on met les bots au maximum ça rame. Et je ne parle même pas du mode multi qui se veut réaliste alors que c'est une grosse partie de shoot à la counter. Enfin je lui mets 0 car il n'y a rien à garder sur ce jeu. Si seulement counter avait une campagne solo !!!!

dead_jfk
Posté le 18 mars 2003 à 00:00

Team factor est un bon CS-like. Et contrairement à ce que dit l'article, il est même parfait pour le jeu en solo, vu que l'ordinateur joue les bots, il est donc parfait pour s'entraîner à CS off-line quand on ne bénéficie pas d'accès au net. Côté armes on est gaté là un très gros arsenal de fusils d'assaut, fusils de précision et armes de poings. Trois groupes de jeux : les bleux (l'otan), les rouges (les russes) et les noirs (melting pot obscure...), les maps sont intéressantes avec souvent 1 objectif par groupe. Côté graphique ça assure mal, l'animation mis à part celle des armes est maladroite avec des avatar courants, les bruitages sont honnêtes. Un jeu bien sympathique aux multiples modes de jeu, une bonne alternative à CS, seulement si vous dépensez des sous ou que vous attendiez CS Condition Zero.

Posté le 04 juil. 2002 à 00:00

Un excellent jeu avec de superbes graphismes et une jouabilité exemplaire. A acheter absolument. Les maps sont géniales, que dire de plus : c'est un exxellent CS-like, qui ravira les adeptes de Counter.

Posté le 10 juin 2002 à 00:00

Ce jeu ma légèrement décu par son manque d'originalité, quand on a counter Strike, mieux vaut ne pas changer sachant que les grapshimes sont moins bien et que les gros pixels sont au rendez-vous (en tout cas, pour les petits PC).
Un jeu à voir mais pas à acheter.

Posté le 10 juin 2002 à 00:00

Alors là, on se moque de nous !! Rien de neuf, le solo est une pure daube, le multi est juste passable(10/20). Il faut arrêter, quand on a des titres comme ça, rougue spear et même mohaa dans un autre registre, il faut être ouf pour oser sortir un titre aussi baclé. On revient avec ce jeu trois années en arrière !!! Je me demande pourquoi je lui donne 10/20, mon grand coeur sans doute. Joueurs confirmés ou débutants, il n'y a rien à voir...

Posté le 10 juin 2002 à 00:00

C'est un très bon jeu, mais le seul problème ce sont les graphismes qui laissent à désirer. Mais le choix d'armes est très grand et les maps sont très bonnes et le choix des spécialités du joueur sont bien.

Posté le 07 juin 2002 à 00:00

Ce jeu a tellement de l'air mauvais et répétitif que j'aurais honte de l'avoir créé et je le retirerais du marché à l'instant même. Nous pouvons voir dans ce jeu médiocre que les créateurs n'ont vraiment plus aucune idée de quel sorte de jeux faire et qu'ils tentent quand même de se placer dans le marché avec des produits médiocres.
Non mais quand même, si vous voulez produire des jeux de merde sorter la quand qui aura pas de bon jeux qui va sortir en meeme temps. L'attention va toute aller sur GTA3 pas sur ce jeu qui a l'air tellement mauvais qu'ouvrir la boîte en serait une mauvaise idée.

FaCe[0FF]

Francois
Posté le 07 juin 2002 à 00:00

Pour se détendre c'est plutôt cool sinon pour les boss ça serait du gâteau. Le son n'est pas trop mal mais pourrait être mieux, pour plus d'informations achetez-le pour 300 euros (environ) vous ne le regretterez pas!!!

Posté le 07 juin 2002 à 00:00

Le jeu est très captivant mais les graphismes restent à désirer... Mais je trouve que dans l'ensemble le jeu pourrait intéresser des pers. habituées à des graphismes un peu baclés... Mais pour moi réservez votre argent pour SoF 2!!!

Posté le 05 juin 2002 à 00:00

Je trouve que les graphismes son exceptionnels. Franchement je félicite ceux qui se sont donnés beaucoup de mal. J'ai enlevé un point à cause de la maniabilité.

Posté le 05 juin 2002 à 00:00

Ca revient toujours à la même chose. Cependant, il faut dire que les graphiques sont assez hot, le son est très bon, et les détails assez réalistes. Comme vous dites dans votre commentaire, la duré de vie est très bien. Ca dépend où on se fait (tirer)et on perd des point de vie tout dépendant de la gravité de la blessure

Posté le 05 juin 2002 à 00:00

pour moi c'est mieux que counter. Il est génial . Il est super bien fait graphiquement couter se fait déchirer , tacquement aussi . Pour moi le meilleur Doomlike en réseau . il faut absolument l'acheter ce jeu est une vrai bombe .

Posté le 05 juin 2002 à 00:00

Pas laid ce jeu ! je l'ai loué et je suis pas déçu.
Le seul défaut c'est la modélisation!

Posté le 05 juin 2002 à 00:00

Ce jeu est cool pour les fans de counter-stricke.
Il est également cool car les graphismes ont l'air pas mal et les armes bien modélisées.
J'espère que ce jeu sortira avec pas trop de retard!!!
Mieux vaut avoir l'ADSL pour jouer en réseau cela évitera les bugs.

Posté le 05 juin 2002 à 00:00

c'est nul comparé à soldier of fortune 2 et jedi knight 2 surtout que maintenant on peut faire beaucoup mieux ,en plus la modélisation des personnes est nulle, mais ça doit rester un bon petit jeu de tir sans plus.

Meilleures offres
PC 20.50€