Je ne rédige que rarement des avis. Mais ce jeu pour moi a une communauté trop petite et qui mérite de grandir !
Étant un bon joueur de Battlerite (200h) je me suis lancé dans le royale. J'etais plein d'apprioris et contre cette manie du battle Royale qui apparaît dans tous les jeux maintenant. Eh bien après avoir passé beaucoup de temps dessus, je dirais que si vous avez aimé le premier, vous allez vraiment aimer celui-ci.
Le concept du battle Royale est assez bien adapté malgré, je trouve, un certain déséquilibre entre les persos (mais c'est dans le concept même de tout MOBA d'avoir des persos + fort a certaines périodes et inversement). Avec du skill, vous pouvez totalement faire la différence et je ne vous conseille pas de vous fier aux rageux qui tapent une note a 0 pour cette raison. Le jeu a d'autres qualités.
Le fait de pouvoir jouer en duo augmente grandement le plaisir de jeu, il faut être bon en équipe et savoir communiquer.
Les parties durent 20 mins +- si vous arrivez jusqu'au vous et sont très gratifiantes si vous faites du kill/arrivez a une certaine position. C'est vers diamant que les choses commencent à se corser.
Comme dans tout battle Royale il y a autant de skills que de stratégie et il faut savoir utiliser de ses objets, pièges, stuff et autres pour faire la différence. Je trouve que ça apporte un côté assez fun.
Je dirais que dans les points negatifs, j'aimerais voir arriver un mode a 3 joueurs, pour autant qu'il y en ait assez qui y jouent.
Le prix de 20€ est rebutant. Le jeu ne les vaut pas. Par contre a 10 ou 15€ on peut commencer à discuter ! Attendez les promos sur Steam il y en a 😉
Aussi, si les devs voient ce message, ajoutez une bannière en duo pour qu'on puisse voir comment est stuff notre pote. Ça permettrais de lui laisser du stuff ou en prendre pour lui.
Bref, si vous voyez un shifu appellé geantbouboule, fuyez car c'est moi et je risque de vous mettre des gigantesques tatanes pour devenir le plus grand champion que ce monde ait connu.
A bon entendeur!