14/20 — Assez bon
Cette suite de "Alerte Rouge 2" semblait, dans un premier temps, alléchante, mais avec le temps, plus les parties passant, plus le jeu perd de son attrait. Les forces "Alliées" en présence sont trop disproportionnées. Par exemple, les "Gardien GI" ou les "Forteresses roulantes". Leur puissance est beaucoup trop forte, par rapport aux nouvelles unités des "Rouges". Quatre nouvelles unités pour les "Alliés" et seulement deux pour les "Rouges". De plus, elles sont proportionnellement bien moins puissantes. A contrario, j'admets que les "Rouges" bénéficient de deux nouveaux bâtiments très intéressants, comme le "Bunker de combat" et le "Centre industriel". Bref, les "Alliés" qui étaient déjà pas mal avantagés, le sont plus encore. Il est toujours regrettable, come dans le premier volet, qu'aucune unité d'infanterie ne sache nager, même les chiens ont perdu leur instinct. Les nouvelles cartes sont, par contre, elles, très bien conçues. Cependant, les fans map's sont excellentes, quand on a la chance de dénicher quelques-unes créées avec justesse et réflexion.