Realm Royale,
Bon, nous sommes en 2020 et oui, je joue à Realm Royale !
Realm Royale est un Battle Royale qui change des autres BR, en effet dans un BR classique, tels que (Fortnite, Apex Legends...) on spawn, on se loot, on tue des ennemis, on va dans la zone, bref un BR quoi, mais Realm Royale supprime la chance de loot car grâce aux désenchantement des armes et aux kills, vous gagnez des cristaux, et ces cristaux vont permettre de forger des nouvelles armes, des potions, du bouclier, des compétences. Bref, plus de tracas pour savoir si vous surviverez car vous n'avez plus de potions.
Je trouve que Hi-Rez délaisse complétement Realm Royale. En effet aucune corrections de bugs font surface, aucun ajout d'armes ou autres...Dommage puisse que Realm Royale possède un potentiel énorme !
Bon passons aux choses qui fâchent:
Déjà, les serveurs sont instables et c'est juste problématique pour un jeu en multijoueurs. En effet, beaucoup de rollbacks ou encore des téléportations pendant un duel ou de mourrir de la zone car celle-ci bug.
Ensuite les cheaters... Beaucoup de cheaters font surfaces (j'ai l'impression que leur Anti-Cheat ne marche pas vraiment...), après c'est peut-être moi qui psychote ou qui tombe sur les mauvais serveurs, je ne sais pas.
Pour finir avec les bugs, la hitbox !
La hitbox est juste horrible ! Vous voulez passez dans une porte, mais vous devez bien passer au milieu car la porte a des hitbox assez abuser. C'est assez frustrant de mourir à cause d'un blocage entre votre hitbox et la hitbox du mur... pareil pour les joueurs qui vous bloquent alors que vous pouvez largement passer (si on enlève l'hitbox) ^^
Le système de déplacement, en revanche est satisfaisant. Le cheval est pratique pour fuir la zone ou encore rusher les ennemis !
Je voulais soutenir un argument d'une personne plus en bas, qui nous dis que les joueurs Paladins ne seront pas perdus, et c'est vrai. La plupart des armes, compétences, potions, etc, sont disponible sur les différents champions de Paladins ce qui est franchement sympathique !
Bref, je met cette note mais je ne suis absolument pas objectif et je trouve que Realm Royale a un gros potentiel en guise de gameplay.
J'espère qu'un employé d' Hi-Rez lira ce commentaire et fera en sorte de faire bouger les développeurs du jeu pour ne termine pas dans l'oublie
J'espère que ce commentaire vous aura aidé ^^
Bonne soirée à tous ^^