Un bon 15/20 pour un acces anticipé , un de plus ,
mais là, j ai ete agreablement surpris .
Le jeu est tres stable , en 58h de jeu je n est eu que 2 retour au bureau mais la sauvegarde auto ne vous fait perdre que quelques minutes.
La chaine de production n est pas complete mais permets deja de belles villes avec son systeme de marché, eglises, monastere , manoir du seigneur et donjon a customizé (pr l instant tres leger pour le donjon) et c est la que l on s aperçoit que graphiquement c est mignon .
Ca fourmille de detailles , tant pour la deco que les pour les animations (qui ne sont pas toutes finies) et on se prends a embellir rue par rue puis quartier par quartier .

Deja quelques mods dans le workshop pour de la deco et/ou modifier certaines caracteristiques du jeu .
J espere qui sera fourni comme le sont deja certains jeu du genre.
Sinon cote defaut qui sera surement corrigé:
-Les perso sont tous des clones , rien de mechant quoi que les hommes sont drogués ma parole !!!

-La difficulté dans de grosses villes pour bien repartir les gens avec leurs lieux de -travail-maison-marché-eglise , sans de courtes distances c est la mort de votre economie, mais bon c est le jeu ma pauvre L...
Je ne m etant pas plus car le jeu est tous recent sur steam mais j espere trouver en lui le digne successeur des settlers d antant