17/20 — Excellent
fps old-school dans la lignée de Outlaws et Blood, il ne faut surtout pas avoir peur de se perdre et de chercher pendant plusieurs minutes sous peine de peter un câble, ce que j'ai failli faire à plusieurs reprises ! il faut être très attentif, bien observer l'environnement, car les clés peuvent être dans des endroits improbables, c'est trop frustrant! mais j'ai quand même trouvé un intérêt qu'aucun autre fps ne me procure, le fait de devoir fouiller absolument toute les cartes pour enfin trouver ces fameuses clés qui ouvrent ces portes qu'on a tant eu de mal a chercher, c'est tellement satisfaisant et gratifiant, une fois qu'on a compris les mécanismes on prend l'habitude - le feeling des armes est vraiment bien faite pour un jeu d'époque, il y a même le recul qu'aucun autre jeu n'a repris depuis, dommage qu'il y ai des gros aliens sac à pv, heureusement vulnérables à certaines armes, les animations sont des plus belles effets - ça faisait longtemps que je ne m'étais pas autant éclaté sur un jeu, pourquoi je le découvre que maintenant, les extensions sont toutes aussi bonnes, + j'avançais dans les niveaux + je me disais, whoaaaa c'est incroyable ce level design!! j'étais tellement content de jouer, les jeux de maintenant ne me font plus ces effets là! je le referai sans doute une seconde fois, je recommande chaudement!!!!