Alors je permet réagir ici ce n'est pas une version Reforge bien qu'effectivement si il voulait vraiment touché le publique actuelle ils aurait due reforgé les graphisme,les IA et le level design pour rendre plus vivant le monde.
mais le but ici est de faire découvrir au nouveau joueur le jeu donc il ne faut pas trop être méchant .
les point fort:
-ambiance sonore et musique en générale
-l'histoire
-toute les compétence annexe qui rend l'exploration de l'univers intéressent car grâce à elle on ne lutte pas que contre nos ennemis mais aussi contre le donjon
-balbutient de doublage vocale (pour l époque c'était très bien
point faible:
-même en tuant chaque montre de chaque map du jeux on atteint pas le lvl max ,du coup comme moi on peut ce retrouvé bloqué au boss final (campagne de base) sans pouvoir le battre car trop faible.
-le tutoriel est je prend pour exemple les personnage de bim et pavel .Bim nous mes dans l immersion du jeux en nous expliquant les premier enjeux mais tout suite après on a Pavel qui nous présente l'utilisation de l'interface de jeux (les 3 personnage tutoriaux interface pavel ,le marchant et la cartographe) par des phase du type "cliqué sur l'inventaire du jeux" de mon point de vue c'est tutoriel aurait du être des texte contextuel qui apparaisse lors de l'ouverture de chaque menu.
la ou je ne suit pas d'accord avec mon prédécesseur c'est que la mécanique des pièges fait le charme de ce jeux c'est une lutte contre l'environnement qui manque a beaucoup de rpg, les coffre verrouillé et les pièges
on tous les les deux 2 moyen de ce déverrouillé la première par le crochetage et le désamorçage ,la seconde par la destruction(lancé des sort ou attaqué a distance) et donné l'ordre a sont familier ou sont compagnon de courir dans les piège pour les désactivé.
enfin un mage doit toujours être préparé donc si tu te pointe avec une arbalète au cac des adversaire le problème ce situe entre la chaise et le clavier. de plus ce n'est pas un jeux ou tu fonce sans réfléchir la mini-map doit toujours être ouvert et pour les mage les sort d'invisibilité et de défense ça aide pas mal.
note:
d'époque 17/20 ,
actuelle: 12/20
ce qu'il faut a ce jeux c'est une version reforgé et plus approfondit (plus de quête un monde plus grand et plus vivant avec des png qui gambade )