1 note

krapulaxx
Posté le 20 avr. 2013 à 00:00

excellent jeu.
Vous heritez du vaisseau spatial de votre père, ou grand père, un vien machin qui peine a se mouvoir mais qui peut malgré tout voyager et combatre (euh, pas beaucoup pour le combat).
Alors, pas seulement combat spatial, il faut savoir etre marchand, savoir acheter peu cher dans un coin ce qu'on revendre cher dans un autre, après tout, il faut pouvoir s'acheter des munition ou reparer son vaisseau, l'améliorer e mettant de bons radar, de bons champs de forces et des robots de réparation... eh, oui, les routes ne sont pas sûres.

On peut être pirate, risqué à cause des flics mais on gagne du pognon.

Mercenaire (Privateer), accepter des missions d'escorte lucratives ou des chargements plus ou moins licites
il faut savoir lire une carte spatiale pour passer d'une galaxie à l'autre via les "portes espace-temps"
Et bien sûr, il y a les combats contre les Kilrathis, votre embauche comme mecenaire avec une bonne solde pour en flinguer le plus possible a condition que vous possédiez un Centurion, vaisseau de combat lourdement armé.

Et il y aussi quelques mystères à découvrir au dela de l'univers connu, comme des vaisseaux alien baladeur rapides, et un peu verts fluo aussi.

La derniere fois que j'y ai joué c'était sur 486 DX 266 sur lequel tournait windows 3.1 sous dos 6.22
j'ai encore les disquettes à la maison, malheureusement je n'ai jamais réussi à le réinstaller sur des machines modernes, trop rapides et sur lesquelles il n'y a plus de fichiers autoexec.bat et config.sys

Quelle perte pour l'humanité...

krapulaxx
Posté le 20 avr. 2013 à 00:00

excellent jeu.

On peut être pirate, risqué à cause des flics mais on gagne du pognon.

Quelle perte pour l'humanité...