CHANGEMENT DE DÉCOR
Changement de décor dans ce jeu VR, pas d'horreur, juste du fun !
- LA "PARTIE" SPORT
Ouais la partie sport c'est surtout pour pouvoir jouer avec des inconnus ou avec ses potes, niveau sport, c'est pas d'la bombe et il n'en propose que 3 : Football, Balle Au Prisonnier et Ping-pong tennis chelou...
- LA "PARTIE" FUN
La partie la meilleur dans ce jeu, juste au Rec Center (Lieu principale)on peut se marrer pendant des heures à jouer avec des bouteilles ou juste s' amuser à se faire des amis au 4 coin du monde. Et vous pourrez tous faire, du Laser Game, des batailles a l'épée contre des IA et pleins d'autres !!! Vous pourrez aussi aller dans des salles spécial qui seront surtout un mode sandbox d'ailleurs parlons en de ce mode
- LE MODE SANDBOX (ou bac a sable pour les Français)
Le meilleur mode de jeu de ce jeu (sa fait beaucoup de mots jeu dans un seule jeu basée sur plusieurs jeu) qui est le mode le plus remplie, vous voulez devenir prof et enseigné vos potes ? Allez y, un tableau et des feutres vous serons prêté ! Vous voulez chanter du Patrick Sébastien ? Et bah allez y, un micro pour vous et vos talents de chanteur (ou de beauf). Et vous voulez faire un Fortnite VR en miniature ? Possible allez sur la map Park et à vous de mettre des armes et des protection, enfin bref ce jeu est parfait.
- CONCLUSION
Un jeu qui frôle la perfection surtout car il est gratuit, un jeu VR qui avec ses potes, deviens très amusant mais seule défaut, il n'a pas énormément de mode de jeu, mais à vous aussi de créé vos propres maps et de vous amuser ! Il faut surtout tenir en compte que ce jeu VR est gratuit donc foncé, je ne peut que vous le recommander