Alors pour commencer je suis fan de la série The black Mirror depuis des années...
The black Mirror et une série assez glauque composer de secret de famille , meurtre , magie etc...
Ça donne une série de 3 jeux (maintenant 4) en sachant que les 3 premier sont des suites direct , chose qui n'est pas le cas de ce Black Mirror .
Je vous conseil vraiment (même a l'heure actuel ) de jouer au 1 , 2 , 3 il valent vraiment le coup
Parlons maintenant de ''''''Black Mirror '''
Alors forcement je vais le comparé au anciens et dans l'ensemble c'est décevant malheureusement .
Je vais d'abord donner les point fort :
-Graphiquement pas moche.
-De bonne énigme....
-Une bonne histoire....
Maintenant les point faible :
-Énormément de bug ! (Bug de sous titre Fr qui devient en anglais d'un coup , Bug de texture , Bug pour locker certain objet !, Bug au niveau du script des personnages )
-ÉNORMÉMENT DE CHARGEMENT (et je pense clairement que c'est le pire point car on a des chargement de 15 seconde tout le temps et ça gâche énormément le jeu !!! )
-Dommage qu'on perde le gameplay des vrai point and click de l'époque.La on se rapproche du gameplay d'un jeu Telltale game et malheureusement,il et vraiment imprécis sur ce jeu.
-....Peu d'égnimes en tout il y'en a pas plus de 10 dans le jeu.
-....Un scénario qui n'apporte rien pour les anciens fan et par rapport au anciens opus,beaucoup moins glauque et sombre que les autres épisode.
-Trop court comparé au anciens épisode (steam m'annonce 15h en sachant qu'il faut enlever les ÉNORMES moment de chargement, ou encore les moments ou j'ai laisser le jeu en pause donc compter tout au plus 10h de jeu sans rusher.)
-Animation dater .
Voila ça me fais mal de donner cette note mais j’espère vraiment qu'il vont se ressaisir , j'aurais largement préféré un remaster des 3 premier épisode. Comme je vous les dis plus haut , je vous conseil d'essayer les 3 premier qui je trouve reste un must dans l'univers du point and click de par leur ambiance magnifique et histoire complexe et entouré de mystère .