J'ai du avoir une chance inouïe, car c'est mon père, petit, qui a ramené ce jeu à la maison. J'avais 7 ans, et lui n'a absolument pas aimé, je l'ai donc gardé, y ai joué, poussé par ma curiosité. J'ai tout simplement adoré, il fut l'un de ces jeux qui a bercé mon enfance, un de ceux autour desquels j'ai crée une sorte de sphère mystique, emplie de fortes émotions. La simple évocation de ceux-ci (AoE, DII, Arcanes), me rappelait tout le bien que j'éprouvais quand j'y jouais. Cette ambiance sombre et surtout intriguante, me faisait systématiquement user de ma curiosité. Il faut bien avouer qu'étant petit, je ne prêtais moins attention au gameplay qu'à l'ambiance, mais celui-ci m'aurait rebuté s'il avait été mauvais : l'originalité du STR-RPG faisait son apparition, et avait tout pour plaire. Quant aux graphismes, comment, à cette époque, ne pas accrocher ? Il est certain qu'aujourd'hui, en le réinstallant, j'aurais probablement de mauvaises surprises. Quoi qu'il en soit, un jeu que je conseille, tant sa "patte" est orgiinale.