Difficile de mettre la moyenne à un tel jeu... Le concept est génial, mais la réalisation n'est pas à la hauteur (terme diplomatique). L'interface de construction est certes simple, mais l'ergonomie n'est pas au rendez-vous, on se retrouve facilement à perdre 5 min pour pouvoir sélectionner la partie du circuit à modifier située prêt d'un objet du décor. Quant au moteur de jeu, apparement il n'est pas compatible avec les cartes graphiques basé sur le chip Kyro2 : j'ai un 500Mhz 256Mo de Ram et une Hercules 4500 avec 64 Mo de Ram, vu les recommandations, je pensais ne pas avoir de problème... Et pourtant, avec tous les détails au minimum après avoir placé quelques portions de circuit et un élément de décor, le jeu devient extrêmement saccadé (difficle d'apprécier un looping à moins de 10 frame par seconde). Bref en résumé, ce jeu souffre d'une réalisation minable et de trop nombreux détails viennent gâcher le plaisir. Et malheureusement, le concept étant (bien que très innovateur) assez limité... Ces "détails" sont difficiles à avaler.