Je l'ai connu depuis sa première version Alpha et il a beaucoup évolué dans le bon sens, il s'est amélioré dans le gameplay avec les aptitudes.
Des bonnes barres en jouant, on ne s'ennuie pas franchement, grosse dose de délire, les petites phrases de frag et des clins-d’œil partout ...
Pour des forumeurs du 15-18, c'est le jeu parfait, avec le panachay et le cochon grillay placardé de partout, des boosts loufoques, j'ai l'impression que c'est le jeu final mais il est qu'en version beta. Ça explose de partout, c'est rapide et fluide, de bons modes de jeu et des maps qui ont chacune leur particularité. Petite mention aussi pour l'éditeur de map et la boutique qui permet de custumiser le jeu.
Faut se dire aussi que le jeu est développé par 2 personnes pendant plus d'un an, ça force le respect de voir ce que 2 personnes ayant la passion du jeu vidéo peuvent faire, c'est incroyable.
Mon seul et unique reproche, c'est le menu principal, malgré qu'il soit clair et facile à lire, je trouve que le design fait cheap mais c'est minime par rapport au reste du jeu, il mérite un plus gros succès pour le travail fourni.