POINTS NEGATIFS :
-Moins de combinaisons d'éléments possible (deux cases en moins par-rapport au premier)
-Plus aucune combinaison OP (peut-être est-ce un bon point pour vous mais c'est mauvais par-rapport au prochain point)
-La campagne est juste beaucoup trop difficile en single player parce que vous n'avez aucun moyen de finir une vague de monstre rapidement et donc les monstres s'accumulent et vous crevez parceque..
-Les boucliers single-element sont beaucoup trop faibles et les multi-elements sont inutiles (ils n'absorbent ni l'éléments pour heal, ni ne protège contre les effets secondaires de l'éléments (gelé pour la glace, brûlé pour le feu, etc..)
-Les sorts mono-element sont mieux que les sorts multi-elements ce qui n'est pas du tout dans l'esprit du jeu
-Ce jeu aurait dû s'appeller Magicka : Wizard Wars 2 et non Magicka 2 parce qu'il n'est pas fidèle au premier au niveau
gameplay.
POINTS POSITIFS :
-L'humour toujours aussi bien
-La barre des magicks rapides (même si il est préférable de caster la magick soit-même vu qu'il n'y a pas de CD)
-les graphismes très beaux quand on compare avec le premier
-Le multi qui reste quand même la raison principale d'acheter ce jeu
-L'histoire mieux filée que le premier
Mais je passe quand même du bon temps sur ce jeu en multi avec des gens que je connais pas donc c'est pas de l'argent gâché non plus.