Acheté en pack de 4 (à 15euros) on a jouer 5 heures et vécu des séquences d'anthologies.
Après la petite demi heure de marche pour tous se retrouver. Les aventures commencent !
Entre mes deux potes qui manque de s'entretuer sur un malentendu au coin d'une ruelle sombre. Les quelques zombies qu'au début nous hésitons à tuer tellement les munitions manquent. On finira par se les faire a la hache.
L'ambiance est calme, les nuits sombres et le manque d'action rend chaque chose de plus en plus stressante.
On part au nord a la découverte de la plus grande ville. Arrivé là-bas, on se méfie, on rase les murs, on ne marche pas groupé pour évité tout tir de sniper. La tension est a son comble. Au détours d'une grande avenue à côté du commissariat, une balle siffle et me percute. On se disperse et tentons un couvert, on ne sait pas d'ou vient le tireur et nous sommes toujours en vie. J'aperçoit le tireur embusqué au deuxième étage d'un échafaudage. Je tire à l'aveugle 2 balle de mon pistolet avant de me mettre a couvert. Je saigne mon collègue me soigne. Mes mains tremble dans la réalité. Les balles fusent encore.
Un de mes potes tente de lui parler, il répond mais on est trop loin on ne comprend pas ces dires. On finira par se replier dans le commissariat le temps que je reprenne des force m'a santé était descendu a 4 pour cent.
Finalement la tension et rester longtemps sur nous. On a retaper un bus et on a quitté la ville. Nous n'avons pas retrouvé notre agresseur.
Si vous jouez à plusieurs ce jeu donne des sensations extraordinaire de survie et de pression car l'action n'y est que ponctuelle. Chaque tir à la froideur de la mort. Chaque balle compte.
Je recommande fortement.
PS : Graphiquement c'est beau, les textures lointaine sont parfois un peu old school mais sérieux c'est de l'ordre du détail !