J'aurais peut être du attendre ce test avant de sauter dessus comme un innocent avec juste quelques images de preview d'un magazine en tête.
Il me semblait que ce jeu était une aventure sur internet! Ben oui, il y a encore des lusquets ! Mais bon sur la boite, il n'y avait rien qui disait le contraire et comme je me souvenais de mes magnifiques conquêtes du VII, je me suis dis "Coool, tout beau et en 3D de maintenant et sur internet en plus !". Alors la grosse déception numéro 1, il ne démarre pas sur mon Athlon ! Il y a un patche dispo, c'est une TUT pas croyable, qui reconnait même pas les fichiers à remplacer...Bon deuxième déception, je suis allé chez un ami qui a un pentium ! Je lui ai imposé mon jeu pour l'essai...Qu'est ce que je vois! Un vulgaire MOD pour Half-Life !! Tout le système est pareil. Les mouvements, le clipping, les possibilités graphiques (faibles et même pas améliorées, rien à voir avec les images de la boite...). Les développeurs n'ont même pas été foutus de refaire le tableau de score ! Alors j'ai quand même joué. A première vue les sons sont bien, il y a de beaux trucs à regarder, quelques monstres à buter ! Mais, aucune stratégie, pas d'évolution de niveau !! Et je découvre qu'on doit acheter ses armes à la Counter-Strike...Quand j'ai eu fini de comprendre le but ! J'ai tout de suite les tests la prochaine fois PROMIS !
Excellent jeu. Je comprends pas les gents qui osent comparer ce jeu à Counter et encore moins ceux qui osent parler de copier coller de source-code (sachant que là on parle du moteur graphique de M&M) qui n'a rien à voir avec celui de HL (encore des joueurs qui parlent sans savoir).
Ce jeu est tout simplement excellent, sûrtout en multijoueur où là, c'est the TOTAL WAR.
Je me suis vraiment beaucoup amusé avec ce FPS médieval fantastique qui redonne du sang neuf à ce genre de jeux ! Fans d'heroique-fantasy et de counter c'est le moment de laisser parler votre instinct !
On ne devrait pas faire des jeux de roles des adaptations douteuses et sans goût ! Je n'aime pas on dirait un jeu de grand monde pour les decérébrés ...
Je n'ai jamais vu un jeu aussi débile. On prend le code source, on copie, on colle, on rajoute des skins pourries et des armes débiles, plus quelques monstres pour "meubler" le tout et on obtient une copie quasi conforme de counter trike...Pour avoir essayé la démo, je suis déçu quand je l'ai téléchargée je me disais que ça serait terrible, enfin un MM en multi ! Ca tue !
Ca tue quand tu commences à jouer...Le seul truc positif (d'où le 1/20) c'est que les otages (princesses mouarf) sont moins bêtes que dans CS !
Il me semblait que ce jeu était une aventure sur internet! Ben oui, il y a encore des lusquets ! Mais bon sur la boite, il n'y avait rien qui disait le contraire et comme je me souvenais de mes magnifiques conquêtes du VII, je me suis dis "Coool, tout beau et en 3D de maintenant et sur internet en plus !". Alors la grosse déception numéro 1, il ne démarre pas sur mon Athlon ! Il y a un patche dispo, c'est une TUT pas croyable, qui reconnait même pas les fichiers à remplacer...Bon deuxième déception, je suis allé chez un ami qui a un pentium ! Je lui ai imposé mon jeu pour l'essai...Qu'est ce que je vois! Un vulgaire MOD pour Half-Life !! Tout le système est pareil. Les mouvements, le clipping, les possibilités graphiques (faibles et même pas améliorées, rien à voir avec les images de la boite...). Les développeurs n'ont même pas été foutus de refaire le tableau de score ! Alors j'ai quand même joué. A première vue les sons sont bien, il y a de beaux trucs à regarder, quelques monstres à buter ! Mais, aucune stratégie, pas d'évolution de niveau !! Et je découvre qu'on doit acheter ses armes à la Counter-Strike...Quand j'ai eu fini de comprendre le but ! J'ai tout de suite compris que c'était un Counter-Strike du moyen-âge ! V.I.P. = chef de guerre,...Mais bon, pour un jeu bourrin, c'est bien ! Plus pour ceux qui se cassent pas la tête au tour par tour...Extrêment déçu... Je lirai les tests la prochaine fois PROMIS !