12.8/20

BMW-M6
Posté le 21 juil. 2013 à 00:00

Je trouve le jeu pas mal, les arrêts au stand sont durs sinon les graphismes son pas mal. A essayer impérativement car il est mieux qu'on le dit !
parole d'expert.(Je détiens de nombreux records de jeux sur toute la France, FF9, FF8, Colin Mcrea Rally et d'autres).

OL-Land-75
Posté le 12 juil. 2013 à 00:00

Je conseille ce jeu à ceux qui s'intéressent un peu à la formule 1. Les graphiques sont très beaux mais je le dis quand même, au début, il est assez difficile de manier sa voiture surtout s'il on ne commence pas au niveau débutant.

ZoM3iE1978
Posté le 13 févr. 2011 à 00:00

Ce jeu est vraiment pas mal dans son domaine ! Très beau etc... La difficulté y est un peu grande, le système des armes et très complet, beaucoup de possibilité possible etc... Je vous le conseil !

Posté le 22 août 2001 à 00:00

Rien à dire, puisque c'est du vide... Même en série "économique", ce jeu ne justifie pas son prix! On a l'impression d'être sur une borne d'arcade moyenne! maniabilité nulle, graphisme moche! m^rme grand prix II qui commence à dater est plus joli et le gameplay meilleur!

Bref, vous voulez un jeu de F1, Grand prix 3 me parait être largement préférable à cet essai d'EA sport dans le domaine!

Dede
Posté le 19 juin 2001 à 00:00

Ce F1 WORLD GRAND PRIX est bien pour les novices. Les graphiques sont assez beaux et la maniabilité est quand même assez difficile. Je pense qu'il est recommendé pour les petits fanas de F1. Bonne course et n'allez pas trop vite.

Posté le 15 mai 2001 à 00:00

A part la maniabilité plutôt désastreuse du soft, je trouve ce jeu plutôt intéressant par son mode grand prix où on peut gérer l'évolution des moteurs des monoplaces ainsi que les freins, l'aérodynamisme...Bref il est vrai que ce jeu ne peut être conseillé à tout le monde mais il est tellement complet qu'il procure pas mal de plaisir, vroom vroom !

Posté le 04 mai 2001 à 00:00

Ce jeu n'est pas si nul que l'on dit les voitures sont belles, les pilotes sont intelligents dans ce jeu, peut-être manque t'il un peu de détail sur certains circuits mais il vaut vraiment le coup d'étre acheté pour les vrais fans de F1 !

Posté le 23 avr. 2001 à 00:00

Je trouve le jeu pas mal,les arrêts au stand sont durs sinon les graphismes son pas mal. A essayer impérativement car il est mieux qu'on le dit !

Posté le 20 avr. 2001 à 00:00

Ce jeu là n'a réellement aucun intérêt. Si on veut le comparer à d'autres jeux du même type (grandprix 3 par exemple), il est clair que la comparaison est vite faite. Peut franchement mieux faire !

Posté le 18 avr. 2001 à 00:00

Ce jeu n'est pas si mal, je regrette les commentaires en anglais pour un jeu version Fr et les arrêts en stands ne sont pas évidents. Les
3 1ères courses perdues sur abandon pour panne d'essence dommage qu'on ne soit pas prévenu.