9.7/20

Boris369
Posté le 15 juin 2014 à 00:00

La physique, les animations et les hit box sont digne d'un autre age, en l'état on dirait que le jeu n'est pas fini, certaines séquences ou éléments du décor sont également mal faits.

Le fond de l'histoire aurait mérité d'être plus approfondie d'autant que la fin est courte et que le jeu se fini assez vite.

Autrement la musique et le style artistique est sympa.

Un jeu qui aurait pu avoir du potentiel mais qui dans le fond comme dans la forme fait penser à Limbo sans jamais lui arriver à la cheville.

-incensio-
Posté le 27 août 2014 à 00:00

Un jeu qui mérite vraiment le détour, une ambiance sombre mais à la fois feutré qui sort des sentiers battus. C'est décevant de lire à quel point la plupart des gens ne capte pas la subtilité d'un tel titre, on parle de "mal fini" je parlerai plutôt de "subtile et épuré". Monochroma est un de ces rares jeux qui se démarque par sa poésie et son design.

Boris369
Posté le 15 juin 2014 à 00:00

Autrement la musique et le style artistique est sympa.

-incensio-
Posté le 27 août 2014 à 00:00

gratuis
Posté le 10 déc. 2018 à 14:29

Mais quel jeu chiant. Je mets 3 points pour la tentative graphique mais franchement il ne fallait pas sortir ce jeu pas fini.

Il est trop sombre, on ne voit pratiquement rien et le réglage de luminosité ne sert à rien. C’est la faute de f.lux ? Je ne pense pas car à 14h30 il ne fonctionne pas encore et même si c’était le cas, aucun autre logiciels n’as de problème de lumière.

Les touches répondent très mal. Au mieux elles ont quelques millièmes de seconde de retard et au pire, elles ne répondent pas.

Ce jeu ou on doit transporter sont petit frère mongolien est carrément chiant.