Bonjour a tous et a toutes !! Je mets un test fais maison,car il n y en a aucun...Et que ce jeu merite bien un test!!
Aujourd'ui je lance steam et que vois je?Un petit jeu qui de prime abord ne paie pas de mine,et surtout vendu moins de 8 euro!!je decide donc de jeter un œil...on ne sais jamais hein,et ca ne coute rien apres tout!!
Mais vous allez me dire,c est quoi au juste?
Et bien c est un mix entre combat et musique!
Vous etes un jeune homme qui fais du karaté au milieu d une arene et la plein de mecs ne veulent qu une chose,vous tuer!
Le but,au rythme de la musique,appuyez correctement et en rythme sur les bonne touche,et croyez moi,si au debut ca va,ca se corse plutôt vite!!
Bref passons au note,sachant que jai déjà jouer au jeux plus de 3 heures :
-Graphismes : 15/20 (le jeu est tres propre et fluide!)
-Jouabilité : 16/20 (Basique mais efficace,si vous n'y arrivez pas,c est pas de la faute au jeu hein!^^)
-Bande son : 19/20 (alors la la bande son est juste explosive et de tres bonne qualité!!en plus vous pouvez jouer avec vos propres chansons!!le reve!!
-Durée de vie : 18/20 (tress llooonngguue si vous accrochez au jeu,et que votre but est de faire un perfect score,sachant que vous pouvez jouer sur vos chansons et ya les scores en ligne...bref pour 8euro c est le reve!)
En résumé : Une excellente surprise que ce jeu sur steam,vraiment fun et endiablé!
Le seul reproche que je pourrais faire,histoire de raler,c est l absence d un mode 2 joueurs...peut etre sur un kickbeat 2??...j'espere..