Pilote privé, et ayant "taté" des simus professionnelles, je me rends compte que FS 2002 ne pourra jamais rendre compte d'un vrai vol, ni même d'un vol simulé par un simulateur spécifique (Airbus A 320 par exemple : on ne peut pas je pense recréer les commandes de vol électriques...). De même, je trouve horrible de trouver des fautes d'orthographe dans la fenêtre de l'ATC (le contrôleur qui dit par exemple Je roule pour le parking de l'aviation générale), et cet ATC ne reste valable, au niveau des fréquences, qu'aux USA (fréquence d'auto info, code transpondeur en VFR, classe B autour de tous les terrains contrôlés...) Bien sûr, cela s'explique par le fait que nos PC soient limités dans leurs tâches...Aussi, la fluidité est limite, même avec un PIV 1,5 ghz, 128 mo de Ram (je sais c'est peu) et une GForce 2... Aussi la fonction Auto-gen est celle qui prend le plus de ressources, je conseille vivement à ceux qui ont des configs faibles de la désactiver...Cependant, je dois admettre que c'est un simulateur excellent lorsqu'on veut faire du vol IFR (aux instruments), avec une météo limite, et avec des avions qu'on ne pourrait pas forcément piloter dans la vie de tous les jours, même en étant pilote de ligne (un PNT ne vole en général que sur un seul type d'avion). Par contre, il est vrai qu'en mode réaliste le comportement de l'avion est dur à maîtriser, et même, il y a parfois des bugs dans le comportement de certains avions, qui décrochent alors qu'on a une assiette de 10°, les réacteurs en pleine poussée, configuration lisse...L'atout majeur reste les add-ons disponibles sur Internet, sur http://www.simvol.org ou sur http://www.flightsim.com