+1 Pour le graphisme vraiment très réussi et semblable à ce que l'on peut voir dans CallOfDuty. Néanmoins les explosions ne sont pas si impressionnantes (exemple,les barils de fuel où il n'y a même pas de feu)
+1 Car joué avec un réseau SFR hotspot (incluant FW) donc un connexion internet médiocre et pourtant le jeu reste FLUIDE !
Et même lors d'une coupure d'internet le jeu passe en "slowmotion" et s'assombrit (c'est déjà mieux que de recevoir un message ERROR frustrant ou que le jeu coupe brutalement)
+1 Pour la fidélisation des membres car c'est toujours sympa les cadeaux ^^
+1 Pour la voix off qui semble être celle de Sylvester Stallone !
+1 L'évolution en grade est rapide
-1 Car toujours aussi sexiste dans les FPS! on ne peut pas choisir d'avatar féminin.
-1 Car personnage pas si libre de ses mouvements (ne peut pas glisser ou s'allonger)
(J'ajoute que vous trouverez dans cette communauté des tricheurs, donc sans surprise car il y en a dans beaucoup de MMOFPS)
-1 Manque de réalisme au niveau des grenades qui ont un impact à faible périmètre (puis est-ce forcément une bonne chose si les grenades alliés ne nous blessent pas ?). Encore pour parler du réalisme concernant l'environnement où la map n'est pas trop affecté par les tirs à part quelques éléments comme des fruits, des pots,etc... (exemple : une vitre d'un bus qui ne se brise pas mais présente la texture d'un impact)
-1 Une arme de poing, une arme blanche, une arme lourde et pas de sniper basique ??