Etant un grand fan de cette série, je suis consterné comme tout le monde, de voir à quel point EA a massacrer ce jeu et se paie notre tête.
Quand bien même ce soit une mise à jour du 13, ok, mais quand cette fameuse mise à jour de la base de donné est pire que le précédent, c'est un peu l'hôpital qui se fout de la charité...
Cette base de donnée offre encore moins de pays jouable, des joueurs réels dans les championnats dite " édité " disparus et des notations sur les talents à s'en tordre de rire.
Et que dire de ces beugs répétitifs, toujours pire que le précédent, ou le jeu s'arrête brusquement de fonctionner sans savoir pourquoi..
Bref j'attribue 5 pour le côté interface assez fluide malgré tout, et le fait que ce jeu, malgré tout, apporte un plus comparé à son rival. Le foot c'est bien, mais la vie privée à côté, c'est encore mieux!
Sachez que le 14 sera le dernier de la série, EA l'a confirmer, donc juste à preuve du contraire, il n'y aura pas de 15.
Ah oui petite astuces pour les internautes qui se risqueront malgré tout à le prendre: je vous conseil fortement de'utiliser 2-3 sauvegardes à chaque fois, car à un certain stade du jeu, il y aura 99% de chances que l'une d'elles, que vous ne pourriez plus la charger, la encore, sans comprendre pourquoi! De plus, je vous conseille fortement d'utiliser les patchs et base de donnée ( BDD ) des sites de fans en France comme partout ailleurs! c'est après avoir installer bon nombre d'entres elles, que vous pourriez apprécier à sa juste valeur, cette série.