8.5/20

frostbide4
Posté le 14 oct. 2013 à 00:00

note completement abusée par JVC, le jeu est magique par son ambiance, son histoire, ca sort completement de l'ordinaire des jeux video et ca j'adore, un jeu vraiment reflechis ou oui il faut prendre son temps mais on est pas dans callofduty non, la c'est une douce et triste ballade dans les reveries d'un hommes, une histoire troublante, lente, mais prenante, bref je met 15 pour l'originalité et l'ambiance, un bon moment sur ce jeu ( ca fait 3 heures :gni: )

McCarron
Posté le 26 oct. 2013 à 00:00

Assez ennuyant au bout d'un moment.

Le jeux en lui même ce vaut, mais il pourrait être grandement améliorer.
Graphiquement c'est pas la révolution même si certaines zones sont jolies.
On pourrait par ailleur dire le manque d'intêret des Devs aux joueurs. Aucun ne m'a répondu suite à des questions très pertinnentes.

Jeux à potentiel mais bâclé. Néanmoins on peut y prouver du plaisir en y passant un bon mois dessus :D

frostbide4
Posté le 14 oct. 2013 à 00:00

McCarron
Posté le 26 oct. 2013 à 00:00

Assez ennuyant au bout d'un moment.

Le jeux en lui même ce vaut, mais il pourrait être grandement améliorer.
Graphiquement c'est pas la révolution même si certaines zones sont jolies.

[QuinnMallory]
Posté le 24 juil. 2014 à 00:00

Nou y voilà, le jeu le plus pourri que j'ai acheté sur le steam store. Tout d'abord je dois dire que je suis très friand de ce genre de jeu. Mais celui là, mon dieu, quelle horreur! Premièrement le prologue est une véritable torture, le jeu dans sa globalité est lent, le personnage marche à deux à l'heure tout le long mais le prologue je huralais "pitié sortez moi de là". Ce jeu rate tout ce qu'il entreprend, graphisme, immersion, ambiance, scénario, intrigue, tout tout est à revoir. On s'ennuie tout le long, vraiment j'ai encore du mal à expliquer les raisons qui me poussent à faire cette review, si c'est pour que surtout vous ne l'achetiez pas. Par exemple une fois passé le prologue, il faut se diriger vers un générateur, ça fait 45 minutes que je cherche sur ce bordel qu'est l'île ce qu'il faut faire !!!!!! Y a rien d'intuitif, c'est moche, brouillon, je ne supporte pas ce jeu. Bon test à vous.

Hiole
Posté le 01 nov. 2013 à 00:00

Impossible de sauvegarder où on veut dans un jeu de ce genre c'est quasiment du troll, quand on sait en plus que le jeu propose moins de 4h de durée de vie y a de quoi avoir les boules. Ce n'est pas le prix (trop élevé pour le contenu proposé) ou la fin du jeu qui n'est pas encore disponible (dispo dans une seconde partie) qui viendra rattraper la chute libre de ce jeu.

Ashyso
Posté le 15 oct. 2013 à 00:00

Bonjour

Hé oui encore un jeu qui prend trop son temps malheureusement dans la technique se que je trouve dommage !

Avec ça on peut rajouter facilement la lenteur du personnage,
avec l'impossibilité de sauvegarder où l'on veut... horrible !

Si on rajoute à ça une durée de vie (entre 3 et 4 heures)

Et cette fin qui sera proposée dans une seconde partie, donc un dlc ou autres bêtisse que je trouve dommages !

LaCamionnette
Posté le 20 oct. 2013 à 00:00

Ce jeu est vraiment excellent je ne comprend pas trop la note donnée par JVC ... mais bon. Les graphisme et la bande son sont trés bonne et nous mettes directement dans l'ambiance du jeu. C'est un jeu ou il faut prendre le temps de tout visiter (Ne vous attendez a faire le tour de l’île en sprintant)plusieurs énigme plutôt bien réfléchis. Bref bon jeu dans l’ensemble.