Un peu déçu du manque d'équilibrage et de clarté du jeu concernant la difficulté, au début on nous propose 3 modes de jeu sans grande explications sur les différences, on a donc "mage", "archmage" et "hardcore", le descriptif de "mage" m'ayant semblé trop simple j'ai choisi le mode "archmage" qui semblait correspondre au mode normal, et effectivement, pendant la majorité du jeu la difficulté est "normal" mais pour une raison obscur, certains passages (dont le boss final) sont littéralement des coupes gorges, on se retrouve dans une minuscule arène surchargé d'ennemi puissant et on finit par se faire massacrer dans un coin sans possibilité d'agir ! Bien que ces passages ne soient pas infaisable, les réussir n'octroi aucune satisfaction tant le jeu en devient absurde.
Donc conseil, jouez au jeu en difficulté "mage" et relaxez vous.
Car sans cette difficulté parfois aberrante, le jeu est plutôt bon, pas trop long, une ambiance mignonne et relaxante, la possibilité de créer ses sorts est excellente, l'histoire facile à suivre, les différentes zones s'enchaînent bien, bref tous ce qu'il faut pour se détendre avant d'aller dormir.