Très bon jeu qui n'est pas exempt de défaut cependant.
Alors oui la première heure est ultra immersive, incroyable on est dans le vaisseau, avec un équipages on s'y croirait.
Le premier défaut les missions sont intéressante mais redondante au bout d'un moment, j'aurais aimé plus d'emballage au niveau de la campagne et de son scénario pour un jeu a 50 euros. J'aurais aimé un fil conducteur plus intense entre les missions de la campagnes. J'aurais aimé que quand on téléportait des gens dans le vaisseau que l'on ai une discussion avec eux, qu'on apprenne des chose pour la prochaine mission etc...
Le 2ième défaut c'est que l'on dirige le vaisseau sur un plan 2D, question de l'axe Z on peu juste monter un peu et descendre un peu, hors de question de faire des rotation au vaisseau autre que le pivot droite ou gauche .
Alors pourquoi je mets un 17 quand même?
Car du reste c'est une tuerie d'immersion. C'est un véritable plaisir de se coordonné entre joueur pour mener a bien une mission. Et même si elles sont redondante sans beaucoup d'emballage le plaisir de les faire est bien la.
De plus elles sont nombreuses, et y en a même une qui génère des objectifs aléatoires. Y a de quoi faire.
On a 2 vaisseau en mode mission simple on a le vieux enterprise des années 60, plein de loupiottes et switchs d'époques =D sans écran tactile on a bien rigoler quand on l'a découvert... A réservé au joueur hardcore x)
Les autres préférerons l'enterprise plus moderne et luxueux et plus simple d'utilisation.