Du fun à l'état pure mais pas seul.
Franchement pour ce petit jeux qui ne paye pas de mine au premier abord il y a de quoi s'éclater comme jamais , je l'ai testé seul , c’est pas mal et finalement assez difficile car le jeux connais les boutons et échappe facilement au caisse et utilise grappin et slide , par contre dés que l'on joue à 4 joueur le jeux passe de simple réussite à réussite total , chacun choisie son speedrunner parmi les héros, donc un chat (pourquoi pas) , un poulet (allons-y), une licorne (soyons fous) , bref premier délire , ensuite on choisie son stage du plus simple au plus complexe et c'est partie pour une course endiablée.
Les niveaux sont bien construits , on tourne en rond dans une zone en essayant de faire sortir de l'écran ses adversaires , le but est d'être le plus loi devant , tandis que ceux derrière doivent user des différents items (bombe sonique , grappin, detonateur, vrille , laser freeze,) afin de stopper celui de devant ,personnellement je trouve que ça ressemble un peu à mariokart , choper des items pour ralentir celui devant nous afin de passer premier.
En tout cas si vous cherchez un jeux à 2-3-ou 4 joueur foncez sur ce jeux , juste trop drôle avec une ambiance retro super héros et la musique qui va bien , de quoi passer un super moment entre potes .