14.3/20

trz303
Posté le 31 janv. 2017 à 14:29

"Moins ardu en équipe"

Pas si sûr, car on doit se partager les ressources, ce qui est très contraignant pour arriver à se faire un bon build pour l'extraction.

A part ça l'immersion est vraiment terrible : on stress à l'idée de ne pas trouver de kit de soin ou d'antiviral, on stress de croiser des ennemis trop nombreux ou trop fort, on stress lorsque le chrono de notre mort imminente passe en dessous de 5 minutes, on stress à l'extraction lorsque l'hélico est en dessus de nous mais que le chasseur nos met la misère ...

Les runs sont long (1h30 en moyenne), mais l'effet est garantit !

Lokenn
Posté le 31 janv. 2017 à 15:39

- Oh un dlc de survie en milieu hostile ...

Ah mais attend c'est pas ce que tu fais depuis le début du jeux que se soit le jeux principal ou encore le premier dlc ?

- Oui mais là il fait froid faut te couvrir hein ...

Ah oui donc en plus d'une certaine redondance les dev nous prennent pour de gros abrutis ? Il y a donc un microcosme en plein manhattan où le froid est tel que ta vie dépend de ta doudoune ... mais pas dans le reste de la ville ? Intéressant comme concept ...

- Il ne coûte que 14.99 euros et tu l'a d'offices si tu as le season pass voyons.

Donc on paye encore une fois pour quelque chose qui est déjà dans le jeux et qui n'apporte strictement rien à l'aventure ... Car soyez honnêtes tous autant que vous êtes, quand vous l'aurez terminé 1 ou 2 fois vous n'en parlerez plus voir vous le descendrez en flèche ...

Pourquoi 10/20 alors ? Simplement car le jeux The Division est un excellent jeux a mon sens, le 0/20 est ridicule comme que le 20/20, et bien que je trouve ce dlc tout autant ridicule il n’influe aucunement sur la qualité du jeux de base, vous pouvez par contre économiser 14.99 euros en vous évitant ce dlc.

Manhattan c'est pas le quartier du coin ... c'est plutôt immense comme ville, alors pourquoi n'avons nous pas le droit a un agrandissement de la carte purement et simplement, avec pourquoi pas la suite des événements, je rappel qu'au final Aaron Keener (si je ne me trompe pas) est toujours en vie et qu'il court toujours.
Central Park (par exemple, vous savez l'immense parc en plein milieu de manhattan) aurait été plutôt sympas comme lieu pour la suite de l'aventure, ça aurait apporter une certaine nouveauté et un changement de cadre tout en restant dans la ville où tout à commencer.
Mais non c'est tellement plus simple d'offrir un pauvre dlc qui n'apporte strictement rien.

Bien sur tout cela n'est que mon avis, quand aux gros nerveux là bas qui ronge son frein et se sent plus pisser a l'idée de me répondre et de me prendre pour un abrutis de première sachez que bien malheureusement pour moi j'ai le season pass et j'ai donc essayer ce fameux dlc donc si je me permet d'en parler c'est en connaissance de cause.

trz303
Posté le 31 janv. 2017 à 14:29

"Moins ardu en équipe"

Les runs sont long (1h30 en moyenne), mais l'effet est garantit !

Lokenn
Posté le 31 janv. 2017 à 15:39

- Oh un dlc de survie en milieu hostile ...

- Oui mais là il fait froid faut te couvrir hein ...

tanisos
Posté le 31 janv. 2017 à 13:49

Ce mode aurait du être présent à la sortie du jeu; cependant le développement chaotique a retardé le contenu qui est finalement sorti en DLC avec en plus beaucoup de retard. C'est un mode agréable si on aime les jeux comme H1Z1 ou les UHC de minecraft par exemple. Le soucis étant que ce mode n'est pas original pour un sous et n'aura aucun impact dans le reste du jeu pour votre personnage. L'intérêt est donc très limité malgré de bonnes idées qui ne vous tiendront en haleine que quelques heures malheureusement.

yannickversionb
Posté le 31 janv. 2017 à 19:22

Le mode survie est un mode qui aurait dut exister dès le départ, voir être le coeur du jeu. Du moins c'est comme ça que j'aurai aimé voir le jeu, Ubisoft en a choisi autrement. A tort ou à raison je ne sais pas.

LoG4n27
Posté le 31 janv. 2017 à 14:09

J'aime beaucoup ce DLC, je lui mets comme JVC mais comme y a des attardés pour mettre 0, je mets 20. L'ensemble est très bon, aurait demandé plus de profondeur mais reste très bon.

Kotaro_Kusano
Posté le 31 janv. 2017 à 14:00

Bien d'accord, le mode Survie est de loin le meilleur ajout que le jeu ai pu recevoir, il rallonge la durée de vie de façon monstrueuse.

Pour le décalage de la sortie des DLCs, c'est pas un dev chaotique qui a poussé à ça mais une écoute attentive des joueurs par les développeurs qui les ont poussé à refaire énormement de choses sous les bons conseils de la communauté. Résultat le jeu est passé de "meh" à très bon, surtout en end game. C'est tellement rare de voir ça de nos jours sur un triple A que tout le monde devrait respecter le choix des devs d'avoir décaler la sortie des DLCs (donc décaler l'apport de pognon dessus) pour faire une refonte gratuite et super bien du jeu.

Bref, le mode survie, bien que sortit en retard par rapport à ce qui était annoncé est très bon que ce soit en PvE ou PvP. Je ne peux que le conseiller lui et le jeu en général.

Warmi393
Posté le 31 janv. 2017 à 15:02

Très bon complément à The Division, c'est beau et fun surtout en pvp. C'est pas tout les jours qu'on a des DLC sympa, sur des jeux Ubisoft. Ceux qui mettent 0 sont vraiment des enfants, car pour une fois c'est vraiment pas mal

vacuas
Posté le 31 janv. 2017 à 14:09

Trop nul, trop répétitif,beaucoup trop de temps à passer pour extraire le loot, pour avoir finalement de la merde dans les caches de survie.

Trop de choses à revoir, des bugs à revoir mettre les joueurs solo dans une session de joueurs solo et pas en groupes, éviter le multi-groupes dans la survie qui est insupportable, trop d'avantages de spawn proche de l'hélico contrairement à certains qui sont trop loin.

tonylefous
Posté le 26 oct. 2017 à 22:43
maxispeedy69
Posté le 31 janv. 2017 à 15:16

Hummm quoi dire... intéressant... mais en même temps faible en nouveau contenu, je n'avais pas rejouer à Division depuis mon platinum et même le dernier DLC je ne l'avais pas encore fait. Celui-ci est intéressant, mais j'avais déjà passé à autre chose comme jeu... les DLCs arrivent toujours trop longtemps après la sortie du soft et la plupart du temps les gens ont terminés et/ou revendu le jeu... Pour ma part, ce DLC m'a semblé intéressant pour les quelques premières heures de jeux tout au plus... après cela un peu comme le jeu de base cela devient répétitif..

weedow_
Posté le 31 janv. 2017 à 14:32

moi je trouve ça très bon arrêtez de critiquer bêtement comme ça avec des totalement incohérentes et injustifiés, les gens ont la phobie des dlc^^... bah écoute si t'as pas les moyens tachètes pas et si t'aimes pas bah t'y joue pas, mais ne divulguez bah de fausse informations avec des notes pitoyable et non mérité, voilà. Sinon je trouve ça très plaisant avec mes potos cest grave stylé, ça change donc si vous kiffez ce jeu vous allez kiffer ce dlc bon jeu les gars ;)

retrogameLDT
Posté le 31 janv. 2017 à 14:35

Tres bon dlc ,je joue seul et ont si croirait .Tres bon jeu ce division ,je suis dessus depuis mars .J ai pris les season pass et me lasse pas des rues de new york .C mon jeux de 2016

redsku
Posté le 21 févr. 2017 à 11:58

Excellent DLC où la tension est omniprésente du fait de devoir gerer la faim, la soif, la maladie et éviter les mobs à cause de l'equipement en bois dont on dispose au tout début. Il y a quand meme beaucoup moins de mobs en DZ que dans la version classique et il est facile de les faire se foutrent sur la tronche entre eux. Certes ce DLC aurait pu etre dans le jeu de base mais c'est pas nouveau d'avoir des jeux fini à la pisse pour rajouter du contenu payant.

Je mettrais donc la note de 16/20 mais comme un guignol à mit 0 il faut bien remonter la note.

Sinju_khai
Posté le 08 févr. 2017 à 17:06

Dommage que ce DLC soit sorti aussi tardivement, ça aurait dû être le premier pour venir conforter le côté survie du jeu.
Cela reste néanmoins, pour moi, le meilleur des DLCs avec un mélange de survie et de rapidité d'exécution. C'est certainement le seul DLC a possédé.
Certes pour certains, la récompense à l'arrivée n'est pas à la hauteur du temps passé mais Ubi promet des réajustements et le fun est malgré tout bien présent que ce soit en PvE ou PvP.

_Tr3z_
Posté le 02 févr. 2017 à 10:37

Le meilleur DLC de The Division jusqu'à maintenant. bon après moi j'avais acheté en préco la version ultimate donc je n'ai pas du débourser ces 15 € que je trouves chères pour un DLC ( quel qu'il soit, 15 € pour moi c'est une extension .. )

Cependant mis à part l'aspect pécunier, je trouve le mode survie particulièrement jouissif quand on est amateur de difficulté, je vais même être honnête, je trouve que ce mode aurait du être adapté de manière globale au jeu ( gestion de la faim, de la soif et du froid ).

Ce sont tous ces petits détails qui vous transforme l'expérience de jeu, de plus les effets météos de la tempête de neige sont particulièrement réussi, il m'est arrivé plusieurs fois de me retrouver à - de 3 mètres d'un groupe de mobs sans les avoir aperçu avant. Et je vous jure que savoir que si vous vous faites descendre, vous perdez TOUT et devez recommencer une partie, cela change tout à votre manière de jouer. Cela m'a rappelé un peu la sensation que je j'avais en jouant à DayZ à l'époque, quand on galerait depuis des heures pour se stuffer et que d'un coup on rencontrait un autre joueur sans savoir si on allait se prendre une balle et tout perdre, ou trouver un allié pour nous aider.. j'adore ce stress permanent.

La difficulté est au rendez-vous et la frustration aussi, mourir au pieds de l'hélico avec l'antivirus en poche, le sac pleins de caches de matos HL après 1h30 de lutte contre cet environnement hostile, c'est juste l'horreur mais ça vous pousse à vous dépasser pour la prochaine partie et améliorer votre jeu.

DLC qui se joue à 2 joueurs max pour moi pour une immersion et un plaisir de jeu optimal. et en JCJ biensur ! ;)

Enjoy donc !