15.1/20

roquesdragneel

Salut à tous

Jolie surprise pour ce petit bijoux assez fun , un peutrop d'aliasing même sous grosse config lol (ironie) , on retrouve bien l'esprit du mythique Armageddon seul hic les cordes,jetpack sont ceux de la version REVOLUTION enfin c'est pas grave vue le mode multi avec les clan ... je mets un 17/20 l'ia est fun ce worms est un must have .
ensuite ceux qui sont intéresse voici mon ID de steam : roquesnwk

Kelthuzard
Posté le 23 août 2013 à 00:00

Worms ... Rien que ce nom rappelle tant de fou rire et de plaisir que l'on a pu passer avec ses amis ... Je n'avais jouer qu'au Armageddon, autant dire que j'avais déjà jouer au seul VRAI worms de cette série culte :) ! Cependant, une belle surprise lorsque j'ai découvert Clan Wars. L'eau dynamique et les 4 classes de vers en font un incontournable sans aucun doute, les graphismes sont très jolie et les animations également. On regrettera quand même l'absence de la musique de victoire qui me faisait tant rêver à l'époque, la chose surement qui me donnait le plus envie d'accéder à la victoire ! L'IA en multijoueur (je parle du multijoueur online) est également absent, ce qui est plutôt dommage sur le coup, cela ne demandait pas grand chose ... Le solo propose ces "puzzles" et une certaine difficulté tout de même parfois :) ! Le multi qui reste l'avantage ultime de cet opus est pour le moment très vide, étant donné que le jeu ne s'est pas encore implanté et surtout, une chose qui m'énerve au plus au point mais qui sera supprimé avec un population ingame plus importante, c'est le fait que l'on ne puisse pas créer de partie rapide si il en existe déja une ... ce qui est très problématique dans le cas où il y a un afk ... Malgré ces défauts, Worms Clan Wars est un jeu très fun et très amusant et mérite amplement cette note de 18/20 que je lui attribue aujourd'hui !

1  2

Kelthuzard
Posté le 23 août 2013 à 00:00

obo325
Posté le 15 août 2013 à 00:00

Les défauts du précédent épisode " Evolution " sont ici gommés !

Maintenant nous avons droit au digne successeur d' Armaggedon :)

Les graphismes sont au Top , les maps 2 fois plus grandes , les armes sont toutes présentes !

!!! Un très grand Worms , si ce n'est le meilleur !!!

Wolfstar
Posté le 27 août 2013 à 00:00

Worms Clan Wars n'est qu'un Revolution légèrement poli depuis l'an dernier.

Rien ne change vraiment, le jeu est toujours fun, mais il ne justifie en rien son prix pour ceux qui auraient déjà Revolution, dont le solo est d'ailleurs plus étoffé à mon gout.

Passez votre chemin si vous avez Révolution, foncez dans le cas contraire.

TheDude747
Posté le 27 août 2013 à 00:00

Quiconque aime la série worms ou est fan de la série adorera cette énième suite, très complète et fun comme d'habitude. Team 17 connaisse leur truc. Le prix en vaut aussi la peine. mais je dirais que le solo est très vite lassant et que si on veut vraiment y jouer longtemps il faut faire du multi, ou tout le vrai fun se trouve, à cause des situations cocasses du jeu comme à son habitude qui se savoure à plusieurs.

King_Burger
Posté le 10 déc. 2013 à 00:00

Worms Armageddon ... *Q*
Quand j'étais petit j'y ai joué pendant 2 ans avec mes cousines avec le mode tour par tour; quel bonheur !
Mais un jour le cd s'est cassé, et j'ai pleuré, ah sa oui j'avais pleuré ...
Mais maintenant que cet épisode des Worms est sorti, je prends énormément du plaisir à y rejouer avec mes cousines, comme au bon vieux temps, et cela en ligne !

HeadShot01
Posté le 03 sept. 2013 à 00:00

J'adore la série Worms mais depuis que Team 17 est passée à la 3D pour ce jeu il faut une carte graph de dingue ! Non mais faut pas pousser messieurs-dames les dev !! Avec ma HD5450 pourrie j'arrive à faire tourner des jeux que je n'imaginais pas pouvoir tellement ils avaient l'air exigeants mais ils tournent trés bien ! Pourquoi pas Worms Mayhem et Clan War ?? Résultat pour ceux qui ne possèdent pas de super config : l'obligation de jouer en 800 4:3 et avec les effets au minimum ou carrément désactivés et même là ça rame.... Il serait temps de faire une remise à niveau de ce côté là la Team 17 !!! Si il n'y avait pas ce facheux problème j'aurais accordé un 17 à l'aise !!

Fiouzzz
Posté le 30 août 2013 à 00:00

Je voudrai juste appuyer sur un point non éludé dans la présentation;
Le moteur graphique du jeu !

J'ai eu plusieurs nouveaux jeux ces derniers temps et Worms Clan Wars est le seul qui met une bonne claque à mon PC !

J'ignore si c'est à cause d'une optimisation peu commode, ou simplement qu'il est plus gourmand que les anciens volets du fait de la gestion des liquides. (Bombes à eau, etc...)

Pour comparatif, j'ai installé d'autres jeux récents comme Trial Gold Edition ou Formula Truck 2013, qui tournent impeccablement sur ma machine avec les paramètres graphiques au maximum, le tout relié à un écran Full HD bien entendu. (Derniers Drivers ATI installés sur ma C.G.)

Verdict, chez moi Worms est assez lourd au niveau des ips, de plus j'ai du mal à discerner le décor de fond du décor destructible. Le style des graphismes en est peu être le responsable, mais il y a surement une histoire de gout aussi.

A cause de ces petits soucis qui seront certainement corrigés dans un prochain patch, je ne peux pas lui donner une note supérieure à 15/20, car l'optimisation est importante dans ce genre de jeu.

Un petit détail qui m'a beaucoup plu parmi les nombreuses nouveautés est l'apparition des différences corporelles entres les vers de terre ! J'ai trouvé ça génial d'avoir un bon gras double au sein de ma team, comparé aux anciens Worms où tous les vers étaient identiques.

Sinon tout à été dit, cet épisode de Worms, à terme vaudra son prix. Le multijoueur étant un atout majeur, le jeu promet de longues heures de batailles à condition que la communauté s'agrandisse rapidement.

Merci.

dams3331
Posté le 27 août 2013 à 00:00

Pour moi il s'agit d'un révolution 1.5, certes quelques améliorations : plus d'arme, carte plus grande... niveau gameplay pas de soucis ( sauf que à mon gout je préférais le jet pack et la corde style Armageddon ) mais ou est passer le mode duel avec l'IA??? et nos partis entre 2 potes en coop contre les niveaux 5??? Dommage

depeldog
Posté le 27 août 2013 à 00:00

Fun et addictif en Mulitjoueur. Du worms quoi, faut aimer. (+20)

On trouve assez rapidement du monde dans le mode Clan wars, par contre c'est 1 VS 1, et non 4 équipes ??? Dommage (-1).

Le fait de rajouter ce mode multi, fait que le mode amis et classements sont désertés. Autant réunir tout le monde dans un seul multi et non 4 (oui le mode clan à aussi sont mode amicale). (-1)

Le Revolution était fluide sur mon système, mais le Clan wars souffre de latence, rien que dans les explosions c'est juste insupportable. Pourtant la qualité graphique est la même, jeu mal optimisé. (-2)

Gros plus, vous pouvez créer vos maps multi et les proposer dans le workshop. Vous pouvez télécharger plein d'accessoires créés par les fans dessus aussi. (+2)

Je vais finir sur deux choses, d'abord la caméra qui s'affole et suis tout et n'importe quoi, alors que vous êtes parfois dans l'action zoomé à fond, pénible (avec la latence en plus, je m'arrache parfois les cheveux). Puis le zappeur dans le mode clan, qui est un accessoire cheaté à mort qui fait basculer la partie bien trop rapidement et il y en a deux en plus. (-2)

Pseudo supprimé
Posté le 07 juin 2014 à 00:00

Pseudo supprimé
Posté le 28 avr. 2014 à 00:00

Un bon jeu Sympatique, Worms ça reste du Worms, mais sans personne sur le mode multijoueur sa deviens plus chiant. Dommage, le multi est assez désert, à jouer surtout entre potes pour profitez car l'intelligence artificiel n'est pas terrible. La campagne est sympathique sans plus. ça manque surtout de monde en multi.

Do_la_taupe
Posté le 30 août 2013 à 00:00

Note : 13/20

La Team 17 a encore frappé, et cette fois-ci fort ! Après un Worms Mayehm dont j'ai enfin accroché, ils ont décidé de revenir à leurs bases principales... Le 2D...

On a le principe (ex :les armes, les coupes), le concept même (ex : personnalisé son Worm par clan/équipe) qui revient et nous frappe d'envie d'y jouer.

On ce base sur le Worms : Revolution, mais sans tout ces défauts. Un graphisme bien mieux étudié, il était temps ! J'aurais tellement voulu entendre mon PC passer en mode TURBO à cause des graphismes... Mais on en est loin...

Mais finalement, je déplore une suite... Un T/T mal étudié à la différence de Civilization, qui va au renouveau, quitte à provoquer une forme d'adultère pour certains anciens joueurs... Mais il parie, et prend du risque, à l'inverse de ce nouveau Worms !

Les anciens joueurs seront content de retrouver un jeu Worms, mais les moins bêtes, reprendront Worms Revolution...

Do

irishwizz
Posté le 28 août 2013 à 00:00

Revolution avait été corrigé au fur et à mesure des patchs, pour devenir finalement très bien. Cette nouvelle version, un an après la sortie de Révolution, n'apporte pas grand chose et ressemble surtout à une version 1.5 de Révolution.

Inadmissible de faire payer 20 euros pour une mise à jour...

Excellent pour ceux qui n'auraient pas Révolution, inutile et inadmissible pour les autres.
Du coup, ça veut dire que les prochains DLC ne seront pas compatibles avec Revolution? (pas grave, mon Revolution est parfait, il a déjà tout ce que je veux)

Furiousmonkey
Posté le 27 août 2013 à 00:00

Jeu juste parfait ,hier on a passé toute la soirée à jouer à ce jeu et c'était juste magique .Très bon jeu ,je vous le conseille fortement !

Et les personnes qui mettent 0/20 arrêter ! Vous avez de la merde dans les yeux ou quoi ; ou vous êtes juste des gamins qui s'amusent à mettre des très basses notes juste pour faire descendre la note . Et si le jeu bug ,c'est juste à cause de votre ordinateur de l'âge des templiers !

1  2
Page suivanteFin
Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 22.49€
PC 7.50€ PC 14.23€