Un jeu qui revient à la base même du shoot à deux sticks !
Un jeu qui ne me borne pas à nous claquer une trame scénaristique dans la face mais qui se concentre ce qui doit d'abord être mis en avant dans un jeu : le gameplay.
Le but : faire les plus haut score possible, quelle que soit le mode de jeu. Et il y en a six en tout. Pour çà, pas de secret, il faut blaster les cibles tout en évitant de se prendre un gnon sur le coin de la caboche !
Garre à vos fesses, toutefois. Même si le principe du jeu est très simple, la survie, lui, est bien loin de l'être et pour faire le plus beau score, il faut avoir des réflèxes de ténor !
Niveau graphismes, c'est minimaliste, mais c'est beau ! Niveau bande son, c'est sympathique, mais les pistes ne se comptent pas nombreux, loin de là, et c'est dommage !
Pour les joudeurs exigeants qui recherchent avant tout un défi à la hauteur de leur temps libre et qui privilégie les parties rapides, ce jeu est parfait. ET forcément, pour celui qui cherche une intrigue complèxe et un jeu à la progression perceptible et aux multiples rebondissements, il peut passer son chemin tout de suite ! C'est un jeu à scoring, aux bases même de l'arcade le plus basique. Mais c'est pas pour çà que c'est un mauvais jeu, loin de là. Il est beau, prenant, et sacrément addictif une fois les premières parties lancées et que l'on se dit à chaque fois que l'on peut mieux faire !
Je vous le recommande activement !