Alors tout d'abord, je tiens a dire que je me suis bien amusé sur le jeu, j'ai pris du plaisir a y jouer mais deux trois bidules ont quand même pas mal ruiné le jeu pour moi, ce qui donne un 13 /20.
Alors tout d'abord on va dire les points forts pour moi, la map, gigantesque et plutôt vivante, les paysages sont plutôt sympas et différents, je me suis peu ennuyer sur le jeu.
Le bruit des moteurs est plutôt sympatique, et voila c'est tout... Malheureusement.
Ma plus grosse déception reste dans la personnalisation de votre véhicule, dans les trailers il me vendait du rêve et résultats est la, c'est pas terrible.
Sur les 5 kit seul trois sont vraiment modifiable. ( j'ai entendu dire que les deux autre serait inclus en DLC plus tard génial --' ) Et pour moi c'est mon pricipal intérêt pour le jeu.
nous avons peu de choix de par choc avant ou arrière se sont souvent les mêmes avec genre les phares qui différencie par exemple. J'ai jamais réussi a modifier les ailes des voitures, peut être que j'ai toujours utilisé des voitures ou l'on ne pouvait pas. Alors y a beaucoup de couleurs oui, pas mal de stickers oui, mais bon voila, rien de bien intéressant.
La durée de vie, bas pour moi elle est plutôt courte, j'ai déjà presque tout fini, que cela soit défis, explorations etc etc... Pour un " MMO " rien ne me donne envie de rester.
Le scénario, des fois, je prefère que certains jeu ne mette pas de scénario que comme celui ci, des incohérence a pleurer, des jeux d'acteurs pitoyable, des mises en scènes n'en parlons pas. Juste les 3 4 cinématiques valent le coût mais c'est tout.
A oui le multijoueurs, parlons en, j'ai voulus test le mode Faction VS Faction, la 1ère fois au bout de 10 min j'avais trouvé que deux joueurs, l'autre fois au bout de 25 min on était toujours pas complet. Géniale pour un MMO hein ^^
Donc j'ai essayer le chacun pour soit, et la tu comprend que je vais pas trop rester dessus car la communauté reste a peu près comme dans tous les jeux de caisses de maintenant qui n'est pas de la simulation, c'est a dire a chié.
Pour vous dire première course, j'avais une voiture de niveau 850 environs contre des mec 1100 voir plus, je suis premier sur une grande ligne droite a 4 voie, je vois un mec qui me rattrape a toute vitesse, je me doute bien qu'il va me doubler car sa voiture est bien plus puissante, je me décale vers la droite, et le mec a rien trouvé de mieux de me foncer dessus, ce qui a provoqué un crash pour moi, le temps que je revienne dans la course, on était a moins de 1km de l'arrivé, ba je fini 4 ème, géniale non ?
Sur l'ennervement je me dis bon je vais faire de la coop, je rejoins un mec qui lance une courses qui devrait duré 20 - 30 min, on est au milieu de la course, je suis premier avec 10 sec d'avance, je vous laisse deviner ce qui suit ! Le Leader du crew quitte ce qui fais stopper la partie, en gros j'ai roulé pendant 15 min pour rien.
Donc voila pour moi le jeu ne dura pas longtemps, je n'arrive pas a accèder au challenges, il me dit qu'ils sont tout le temps Hors ligne.
Ah oui et l'interêt des MMO, sont les stats non ? Ba ils sont restart tous les jours !!!!! Et oui merci Ubisoft, vu le nombre de problème qui nuit au jeu, j'espère un geste de leur part ;)
Donc a acheter d'occasion, mais surement pas au prix fort !!