• RetourActu
  • Wii U

12.5/20

Retro1982
Posté le 23 nov. 2018 à 12:05

7D est LA référence du jeu de craft.
Cette il n'est pas beau mais vous pouvez construire façon mine craft!!
La difficulté est également au rdv, c'est un véritable jeu de survie.
je vous invite à le découvrir à travers les différents stream.

Ne vous arrêtez pas aux graphismes, il fait bien 100h de jeu pour le prendre en main et se faire à la foultitude d'instruments à crafter.
Bon delire garanti.

Pseudo supprimé
Posté le 13 janv. 2020 à 19:23

Un de mes jeux favoris... sur PC !!!
Ce jeu de survie à mi-chemin entre Dayz et Minecraft possède de très nombreuses qualités et défauts dont la liste serait objectivement trop longue à énumérer et vaut largement le détour pour son prix.

Un jour, j'ai accueilli un joueur qui venait d'acheter le jeu dans ma partie... au bout de 30sec il a dégueulé sur les graphismes des buissons puis à quitté le jeu et se l'ai fait rembourser sans même prendre la peine de jouer ou d'aller plus loin dans son exploration et son expérience du jeu... des gens comme ça qui ne voient pas plus loin que leurs à priori ; il y en a... leurs avis précoces sont leur propres sources de frustration.
D'autres joueurs s'arrêtent car ils sont incapables d'avancer dans un monde libre et chaotique sans qu'on leur indique la marche à suivre et qu'il ne savent pas quoi faire d'autre instinctivement que ramasser des cailloux.
Il y en a aussi manquent d'imagination et cherchent la performance avant tout en calquant leur façon de jouer sur les conseils et astuces pétées de joueurs en mal de domination.
Les consoleux, je les comprend... il ont acheté un jeu en alpha (non mais quelle idée sur console..) qui souffre d'un portage console foireux et sont frustrés de la différence de qualités, de contenus et des délais de mises à jours par rapport à la version PC ou du temps de sortie de la version définitive.

C'est en grande partie pourquoi le jeu est ici sous-coté par les mauvaises notes.

7daystodie est un jeu pour les personnes matures qui savent apprendre de leurs observations et s'adapter... pas pour les frustrix.

DébutPage précedente
1  2  3
Page suivanteFin
massun
Posté le 19 janv. 2020 à 23:01

Jeux top , meilleur jeux de survie tous support confondu en pve.
Communauté active ,sympas et passionné .
Jeux en constante évolution .
Des développeurs a l écoute qui continue de perfectionner les jeux.

zevlacel
Posté le 19 déc. 2023 à 01:49

J'avais essayé 7 Days to Die il y a des années et comme beaucoup, j'étais complètement passé à coté. Graphismes dépassés, incompréhension face aux objectifs, difficulté poussée, je l'avais rangé dans la catégorie "grosse daube". Je l'ai repris il y a quelques mois en me forçant à persévérer et j'ai compris. C'est typiquement le genre de jeux ou il se rappeler que comme au cinéma, ce ne sont pas les sacro-saints graphismes qui font un bon jeux ou un bon film. Tout le plaisir est dans l'exploration de la carte et des dangers qu'on y rencontre. C'est dur, très dur, on meurt très souvent mais bon sang que c'est bon. Le jeux est très dense et cohérent. Les villes et les bâtiments fourmillent de détails. Il faut explorer, chercher, fouiller partout pour trouver des ressources en évitant de se faire tuer. C'est intense et jouissif. Bref, ce jeu est bourré de défauts, comme tant d'autres mais il à une profondeur inégalée en therme de survie dans un monde post-apocalyptique et il mérite vraiment qu'on y passe du temps, c'est ce qu'il faut pour l'apprécier à sa juste valeur.

foetuss82
Posté le 13 déc. 2023 à 20:13

actuellement (fin 2023) c'est sûrement le meilleur jeu dans son genre (survie/craft/rpg/monde ouvert/zombie) les mauvaises notes datent de versions antérieures.

Zad
Posté le 17 oct. 2022 à 15:49

J'y ai passé des bons moments avec des potes mais dès lors qu'on a fait notre petite forteresse et établi nos défenses je trouve le monde assez redondant et répétitif, en fait on s'ennuie assez vite et c'est naturellement qu'on ne relance plus jamais le jeu. Dommage.

IbramGaunt
Posté le 04 oct. 2022 à 20:33

Pas mal d'heures de jeu et toujours autant de plaisir à repartir à l'aventure !
Si vous aimez les zombies, la survie et les mondes bac à sable foncé ! Surtout si vous avez un ou plusieurs amis avec qui partager votre nouvelle vie en pleine apocalypse ;)

Graphiquement le jeu est ce qu'il est, personnellement je le trouve pas si moche, c'est toujours 100x plus beau que du minecraft et ça s’améliore à chaque mise à jour, et dans tout les cas le fun en jeu compense largement.
Bien-sûr le jeu est encore en alpha, il n'est pas terminer. Il y a plein de choses à corriger, améliorer ou ajouté, mais c'est parfaitement jouable en l'état.
Je le recommande sans hésitation, j'ai jamais passer autant de temps sur un jeu.
J'espère simplement que les devs vont continuer à apporter du contenu et ne pas abandonner leur jeu car il a un super potentiel et on espère un jour voir une version terminer et archi-qualitative !!

ragebudda
Posté le 01 juin 2018 à 14:23

En fait, c'est très simple, une Early access qui ne fini jamais dvrait etre forcée d'aboutir à une full release. Ici avec 7 days to die ça fait maintenant que le jeu est en EA, et c'est la bonne excuse pour justifier que le jeu est pas fini, avec des bugs, négligé...

Ces jeux de survie jamais finis, est ce le nouveau genre??? Un genre à part??? SURVIE/EARLY ACCESS devrait on ajouter comme categorie...

C'est assez triste..

Les graphismes sont dejà très depassés, le gameplay est ridicule, l'ai abominable... Voici un jeu pas fini est qui ne le sera.. jamais???

Je déconseille fortement en 2018.

je-suis-surnois
Posté le 02 janv. 2015 à 04:25

Un gameplay loin de la transcendance que peut offrir un jeu comparable mais plus poussé. Les graphismes sont dignes d'une PlayStation première du nom et on peut vite s'ennuyer en solo (:noel:), malgré tout ce jeu reste très potable en coopération à condition de ne pas avoir un coéquipier comme Sebraps.

tousvictimes
Posté le 05 juil. 2018 à 12:18

Voilà l'exemple parfaity du jeu immonde qui devrait valoir 1 dollar max. Après une campagne kickstarter qui était un SCAM, on voit des portages sur consoles alors que le jeu est tjrs early access.

Reveillez vous on vous prend pour des pigeons!!
Si vous ne me croyez pas liser les commentaires sur kickstarter absolumment aucun donateur n'est satisfait.

Sinon le jeu... pff que dire... tellement dépassé à tous point de vue, répétitif.. vide... la-men-table

La prochaine fois que vous voulez perdre 10euros donnez les à un clochard dans la rue ils seront mieux utilisés!!!

Oli6210
Posté le 10 août 2016 à 22:27

Il M a fallu trois minutes pour voir que je M étais fait avoir
Un jeu avec des graphiques pourris, une jouabilité exécrable et je suis gentil.
A mon avis le budget doit être pas loin de 100 fois moindre qu un bon jeu.
Seul point réussi: la bande annonce qui a du coûter beaucoup plus cher que le jeu en lui même.

lastgamer114
Posté le 29 mai 2018 à 13:13

Navrant. jeu sorti en 2013, toujours en EA depuis tout ce temps, alors meme que les devs ont fait quelques millions de dollars de bénéfice. Il ne sortira probablement jamais de son EA, comme tant d'autres "jeux" jamais finis. C’est pitoyable d'en arriver aussi bas niveau arnaque.

Outre les graphismes mediocres et depassés, le gameplay est ultra repetitif et les jouers en font tres vite le tour.

Bref, passez votre chemin.

Nb: jeu joue sur pc il y a 1an, et testé sur ps4 recémment,

vegeta6969
Posté le 09 juin 2018 à 10:31

une ****** d'arnaque. si vous avez envie de gaspiller 10euros allez y vous serez pas déçus.

Quand on voit que les mecs ils leur faut 500.000 euros de kickstarter pour commencer à "engager des voices actor" POUR UN JEU DE ZOMBIE. NON MAIS SERIEUX TU PEUX PAS FAIRE UN BRUIT DE ZOMBIE TOI MEME AU LIEU d'engager un voice actor ou d'achetr un son dejà fait?????

Jeu fait par des debutants, et codé avec le C***!!!

lexa0569
Posté le 07 juin 2018 à 09:58

ATROCE.

Il n'y a pas d'autre terme pour définir ce jeu. On n'en voudrait même pas en abandonware, tellement le jeu est dépassé.

Où est passé le pognon du fundrising et les plusieurs millions de dollar de bénéfice??? On n'en sait rien, en tout cas pas dans le finissage du jeu, car il est non fini, avec ses graphismes de la préhistoire, ses lags, ses glitches.

JEU TOUJOURS EN EARLY ACCESS APRES 5 ANS: comprenez, il ne sera JAMAIS fini.

Aller sur la page kickstarter, et lisez les 17000 commentaires des participants au fundrising qui se plaignent et reportent la campagne malhonnête de fundrising, vous comprendrez bien des choses.

Pseudo supprimé
Posté le 03 sept. 2018 à 10:50

Jeux avec énorme potentiel , c’est pour ça que je met 1 point .par contre le reste c est une horreur visuellle et sonore . Le jeux est super beugué sur pc sur console c est encore pir(grosse anarque le jeux sur console).
Le gros souci vient des dévelloppeurs qui n écoute pas leur communautée, jeux en alphas depuis 2013 et sera encore en alphas pour très longtemps pour essayer de cacher leur imcompétances a develloppé ce jeux,les ajouts des develloppeurs ne sont pas au point , les annonces faites et les promesses pas tenues .3 alphas qu il reportent les bandits meme les moddeurs sont plus doué que les develloppeurs pourtant c’est des amateurs .
En clair, si tu aime la frustration , la laideur visuel et sonore , les beugs et l attente et une communautée de joueurs frustrés , dégoutés avec de gens qui font t expliquer comment tu dois jouer , bienvenue .

noname835
Posté le 19 févr. 2023 à 21:14

Excellent jeu de survie qui a maintenant 10 ans.
A chaque patch le jeu s'améliore, la création des bâtiments est fantastique.
Une fois haut level les Z radioactif ne font pas de cadeaux.
Le jeu est tellement bien que j'ai un serveur 20 personnes avec des bâtiments customs.

hanoucca
Posté le 11 oct. 2022 à 21:57

Le jeu en lui même et bon et complet... Le coté survie se fait légérement ressentir sans être trop envahissant.
Niveau graphisme, c'est pas fou... Faut pas se voiler la face, c'est assez basique mais ça fait le travail !
Par contre trés rapidement le jeu devient très répétitif... Et dés qu'on a compris comment gerer les zombies, ça devient vite lassant. :(
Par contre dés qu'on est avec une bonne bande de potes le jeu redevient rapidement interessant ! :oui:

DébutPage précedente
1  2  3