8.9/20

Freehour
Posté le 05 mars 2015 à 13:33

Arf je suis nostalgique !\n \nJeu génial pour l'epoque sur tout les points.\n \nEvidemment c'est à mettre dans son contexte, je n'y jouerais plus aujourd'hui, mais je juge par rapport aux sensations qu'il m'a apporté quand j'y jouais il y a plus de 10 ans !

Posté le 10 nov. 2001 à 00:00

Si vous êtes fan de l'univers de Serpieri et des Resident Evil-like, ne le loupez pas bien que la jouabilité soit très moyenne. Moi je m'en tape car l'univers de ce jeu est vraiment accrocheur et l'ambiance glauque. Enfin moi j'adore.

Freehour
Posté le 05 mars 2015 à 13:33

Posté le 10 nov. 2001 à 00:00

RenoRaiden
Posté le 27 juin 2011 à 00:00

un petit 11 tout de meme pour l'effort d'adaptations "politiquement correct" de la BD,les decors sont beaux,l'univers est fidele a celui de la BD,les graphismes sont bien rien a dire la dessus

par contre le gameplay est immonde et la difficulté horrible,heureusement que j'ai eu ce jeu gratos parce que le payer 20 euros ca m'aurait fait mal aux fesses

ZoM3iE1978
Posté le 13 févr. 2011 à 00:00

Ce jeu est vraiment pas mal dans son domaine ! Très beau etc... La difficulté y est un peu grande, le système des armes et très complet, beaucoup de possibilité possible etc... Je vous le conseil pas !

riachos
Posté le 03 nov. 2004 à 00:00

C'est clair ce jeu énerve et on finit par le laisser tomber, affublé d'un gameplay CATASTROPHIQUE, ce jeu possède une atmosphère et une ambiance très bien restituées, les cinématiques sont superbes le jeu original, et l'heroïne à la forte personnalité est sexy, mais cela ne suffit pas. Dommage que le plaisir de jouer soit gâché par la jouabilité.

Posté le 10 avr. 2002 à 00:00

Olalala ! c'est quoi ce truc ? Un jeu ! HAAAAA mais il fallait l'dire plus tôt ! J'croyais que c'était un économiseur d'écran ! En regardant derrière le boitier du "jeu", j'voyais les graphismes superbes etc... Il avait l'air génial ! Mais en fait, non ! la maniabilité est déconcertante, les graphismes sont horribles ! J'suis dégouté ! J'ai mis un parce-que heuuuuu c'est mon jour de bonté...

Patt
Posté le 15 janv. 2002 à 00:00

L'espérence de vie de ce genre de jeu sur mon disque dur est d'environ 15 minutes. Aucune maniabilité et peu ludique. Je ne comprends rien. Je n'ai jamais vu cela. Cela ressemble à un jeu créer sous Dos avec des graphismes de nos jours.

Posté le 07 janv. 2002 à 00:00

A ce que j'ai vu, ce jeu est mal fait et si vous avez remarqué quelque chose, il y a que les jeunes de moins de 18 ans qui ont donné une bonne note mais à part ça il y a que les mauvaises notes, et pour moi ce jeu est fait que pour les jeunes de moins de 18 ans, et vraiment dommage.

Posté le 06 nov. 2001 à 00:00

Je donne 1 pour l'idée et le travail mais en 2001 faire des jeux aussi mauvais : quel courrage ou quel arnaque!! Un véritable bug. 1 client de moins pour Microids. Là je suis en colère.

Posté le 10 oct. 2001 à 00:00

Je trouve vraiment dommage qu'une telle BD ait été baclée par son adaptation en jeu vidéo. Tous les fans attendaient DRUUNA au tournant comme un "bon" clone de Resident Evil, mais il en est autrement. Tout simplement désastreux, DRUUNA ( le perso dans le jeu ) a vraiment été faite à la "va-vite", dommage l'idée était bonne, les graphismes des décors aussi mais le reste ... Donc évitez-le !

Posté le 10 oct. 2001 à 00:00

Je trouve ce jeu fantastique avec des graphismes certes moyens mais un intérêt et un scénario de grande classe comme l'était la bd ! Un jeu à posséder pour tous et en particulier pour les amoureux des bons scénarios !

Posté le 10 oct. 2001 à 00:00

Un très beau jeu qui se compose de très bons graphismes avec l'héroïne bien modélisée en 3D !Avec une maniabilité enfantine pour un jeu pour adulte et d'une durée de vie très bonne, bref un jeu réussi en tout point après l'excellente BD !

Posté le 10 oct. 2001 à 00:00

Une bonne (meuf) adaptation, une fille séduisante (à gros seins), et des décors bien modélisés. Un jeu pour un public adulte de préférence qui peut plaire aux jeunes en pleine découverte de leur évolution, malheuresement Druuna en elle-même n'est pas nette, un détail qui peut décevoir une partie du public.

Posté le 10 oct. 2001 à 00:00

Ma note d'appréciation globale de ce jeu atteind 10/20 grâce à la qualité des ambiances sonores et des décors. La jouabilité est plus que laborieuse. Je suis très persévérant et j'irais jusqu'au bout, mais c'est au prix d'une volonté qui frise l'héroïsme. Tout ceci est très dommage car j'attendais beaucoup de ce jeu...

Posté le 08 oct. 2001 à 00:00

Je trouve que vous êtes bien gentils en donnant un 9 à ce jeu. J'ai fait trois essais, les graphismes de l'environnement sont pas mal mais druuna a été baclé, dommage. Je l'ai mis dans un tiroir, je vais le revendre rapidement...