15.3/20

Posté le 23 nov. 2001 à 00:00

Franchement ce jeu est très bien, simple à utiliser (notamment grâce à un bon didactitiel). Très fun les graphismes et l'ambiance sont vraiment amusants. Bref ce jeu est drôle et très divertissant. C'est seulement dommage que jouer contre certains types d'adversaires controlés par l'IA s'avére plus que dur, on regrette aussi que la machine tombe parfois trop souvent en panne, qu'il y ait trop de messages,qu'il n'y ait que 3 choses à développer. Cependant ce jeu reste très bien surtout pour les amateurs de genre gestion comique.

1  2
Page suivanteFin
Posté le 23 nov. 2001 à 00:00

Posté le 11 déc. 2001 à 00:00

Le jeu est très prenent au début mais après, refaire toujours le même dans la même usine avec les mêmes têtes, ça gonfle beaucoup. Je suis resté dessus à peine une semaine.(PS: évitez ce jeu si vous êtes pas patient.)

Panda
Posté le 21 nov. 2001 à 00:00

Les points positifs : les persos au look sympa, la gestion d'argent sous multiples facettes (salaires, prix d'achat, de vente, campagnes de pub, amélioration des machines et du personnel, recours à aux mafieux, etc...), et produits loufoques à fabriquer. Ambiance drôle donc.
Points négatifs : animations répétitives, jouabilité répétitive, et surtout sur un Duron 800, 128 de RAM, et une carte ATI 128 32Mo, il y a quelques ralentissements ne serait-ce qu'en 640x480 !!! Pour de la 3D isométrique, ça fait franchement lourd.

Shane
Posté le 20 nov. 2001 à 00:00

J'adore les jeux de gestion et les trucs dans le genre. Là j'ai été vraiment surprise de voir un jeu très complet, sur les entreprises en général étant donné que mon père est cadre commercial dans une entreprise un peu comme celle-ci(sans les espions et les mafieux !). Les graphismes et l'animation sont super et le jeu aussi. Le seul point qui m'énerve est qu'il n'existe que 3 produits à réaliser. Mon verdict : ça vaut vraiment le coût !(Je l'ai eu pour 69f en magasin!)

Posté le 25 oct. 2001 à 00:00

Le meilleur jeu de l'année. Les graphiques sont ok, mais le jeu est extrêmement bien fait et il a une très très très longue durée de vie. Les bandes sons sont aussi ok. À conseiller à tous les amateurs de ce type de jeu et à toutes les autres personnes !!

Posté le 23 oct. 2001 à 00:00

Moi je suis partagé. Au début j'ai trouvé ça génial, mais ça se résume toujours à la même chose. Bien qu'il y aient diverses missions. Des ralentissements sont à prévoir. Bref
à conseiller aux fans de jeux de gestion !

Posté le 10 oct. 2001 à 00:00

A mon goût, ce jeu est très mauvais. Ne vous inquiétez pas, je vais tout de suite vous écrire le pourquoi du comment: 1) Ce jeu est d'un "vide" fracassant. Malgré les nombreuses améliorations, on s'ennuie très vite. 2) Le personnel de l'usine ne vit pas vraiment...(comparé à Thème Hospital par exemple où l'employé va se reposer, se lève,...) 3) L'usine est toujours la même ! Donc en résumé, ce jeu est vraiment très mauvais. J'y ai joué...1h (et encore là, j'exagère...) C'est le deuxième jeu MONTE CRISTO qui me déçoit (sur 2 jeux essayés) Je n'ai qu'un seul conseil: Evitez ce jeu ! (Et les autres jeux MONTE CRISTO aussi) !

Posté le 08 oct. 2001 à 00:00

L'humour est bien là et ce n'est pas pour nous déplaire ! Le concept est original et Monte Cristo nous propose des défis à relever. Mais le jeu devient lassant au bout d'un certain temps(on perd pour des raisons encore inconnues), il y a peu d'objets à vendre et il vaut mieux bien lire le manuel d'utilisation avant de jouer !

paul
Posté le 01 oct. 2001 à 00:00

Très bon jeu !!! Ce jeu change des autres jeux de gestion et devrait remporter un franc succés !!
Seul reproche, il n'y a peut être pas assez de produits à fabriquer. Cependant c'est un jeu original et innovant ! Longue vie à ce jeu !!

Posté le 20 sept. 2001 à 00:00

Royal. J'étais resté sur un excellent Economic War (toujours dans le top 20 si je ne m'abuse) et je tombe sur un excellent Crazy Factory. Je dis bravo les p'tits gars de Monte Cristo (vive les Français). Jeu très divertissant (c'est ce qu'on lui demande, non??).

Posté le 13 sept. 2001 à 00:00

Jeu très sympa aux graphismes cartoonesques.
Crazy Factory vous réchauffera dans vos longues soirées d'hiver(+été, printemps, et qui sait automne?). De plus il a le net avantage d'être pour tout public, ce qui change des jeux de gestion ennuyeux résérvés aux professionnels (Dow Jones city,etc...).

Posté le 10 sept. 2001 à 00:00

He oui encore une fois Montecristo nous sort un chef d'oeuvre, je pense que Montecristo est en train de se rapprocher dangeureusement du niveau des dieux de la gestion telle Microprose ou Bulfrog. Pourvu que ça dure.

Posté le 31 août 2001 à 00:00

un super jeu, cool, délirant, bien fait... je ne regrette pas cet achat, au contraire! Je félicite Monte Cristo pour ce jeu et espère que d'autres comme celui-là sont en projet car se serait dommage de ne pas continuer dans cette lancée.

Posté le 31 août 2001 à 00:00

Ce jeu est tout bonnement génial. J'adore le côté cartoon et amusant du jeu. L'humour est au rendez-vous dans chaque pièce de votre entreprise: contremaitre et sa corde à sauter, chercheuse et leur invasion de moustique ainsi que le gardien qui fait ses rondes en se prenant pour Carl Lewis... Vraiment très bon jeu de gestion !

Francois
Posté le 30 août 2001 à 00:00

C'est un super jeu de simulation d'entreprise où l'on ne se prend pas la tête et on délire bien en faisant travailler des ouvriers qui parfois aimeraient avoir mieux que les 35h !!!

De plus le grand nombre de mission et la qualité graphique du jeu font que je vous conseille fortement de vous procurez ce jeu pour passer une fin d'été cool.

1  2
Page suivanteFin