To Bleed or not to Bleed?
La réponse est probablement oui, puisque c'est vous qui allez saigner, et violemment puisque le jeu présente un challenge bien dosé. Au début tout du moins.
En effet, le titre est un jeu de shoot mixé plateformes qui nous donne un concentré d'action fluide et intense dans une difficulté plutôt présente.
Seulement voilà, outre le fait qu'il faille changer son clavier en mode Qwerty, on s'habitue très (trop) vite à utiliser le slow-motion et les dash, qui résultent en une facilité du jeu surprenante.
C'est un peu dommage, d'autant plus que le jeu à beau nous proposer différentes armes, celles de base conviennent pour toute la durée du jeu sans flancher.
On notera donc une fausse difficulté de départ ainsi qu'un mauvais équilibrage des différentes armes.
C'est dommage puisque le jeu à la chance de nous proposer des boss (Puisque c'est le seul intérêt du jeu) divers et variés et de toute les couleurs.
Puisque c'est joli quand y'a des couleurs ^-^
Ahem, tout ça pour dire que l'intérêt du jeu réside dans les combats, courts en passant, de boss ainsi que dans l'action sur-vitaminé qu'offre ce jeu.
Cela dit, je vais commencer à arriver aux vrais points noirs, outre le déséquilibre des armes et de la difficulté.
Devinette : Qu'est ce qui dure une heure, douche comprise?
Réponse : Le mode histoire du jeu.
Oui oui, il m'a fallu une petite heure pour finir une PREMIERE fois le jeu.
Une première fois donc, n'allez pas dire que je suis un horrible menteur bon à jeter dans une fosse à caca.
Cela dit, le jeu propose une plutôt bonne rejouabilité avec des différents modes de jeu, armes à acheter et personnages à débloquer. Mais je trouve, personnellement, que ça reste maigrichon.
Après cela, le scénario du jeu n'est pas à juger puisqu'il ne sert que de contexte au gameplay et aux différents décors.
Voilà, je ne noterais pas chaque aspects du jeu indépendamment, autrement le jeu se prendrait quelques piteuses et ce ne serait pas très juste étant donné que le jeu est un tout et que certains aspects ont délibérément été choisis comme simplistes.
Donc pour conclure, c'est un petit jeu sympa à parcourir, pas cher, qui vous fera passer seulement une sympathique après-midi.