Menu
Saints Row IV
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Saints Row IV / Saints Row IV sur PC / Avis sur Saints Row IV PC /

Avis Saints Row IV sur PC : Page 12

La note des lecteurs

Note moyenne
14.8/20
16 à 20
136
11 à 15
75
6 à 10
21
0 à 5
15
Donnez
votre avis
247 notes

Les avis les plus utiles

17/20
black_crowes
Alerte
Posté le 25 août 2013 à 00:00

Quand je vois les commentaires précèdent...

Sérieusement vous êtes frustré ? mais les mecs ce saints row est bien mieux que le 3 !

Je suis adepte du "c'était mieux avant" mais y'a pas photo saints row 4 est bien mieux que le 3 déjà on rigole bien plus et quand on est fan de jeux vidéo ou de film il y a des tonnes d'easter eggs comme le "do a barrel roll" ou le foutage de g*ule de call of duty au début ou encore celui de retour vers le futur ou le "thanks captain obvious !" enfin bref au niveau fan service il est ok.

Au niveau des graphisme j'aime bien le style mais chacun ses goûts.

Ensuite perso' , j'ai commencé par saints row 1 et c'est sur que le perso, du début a saints row 4, il en a fais du chemin mais qu'est-ce qu'on rigole sur cette série et puis il faut bien changer de temps en temps. Ca fais pas de mal parce-que les saints row tournais en rond pour moi le 1 et le 2 était génial (surtout le 2 pour moi :hap: ) mais malheureusement le gros du scénar4 étais le même "bute les 3 gangs et attention au dernier ennemi et prend le contrôle de la ville".
Évidemment je caricature mais dans le gros c'est ça.
Seulement si ça marchais pour les deux premiers , j'ai trouvé saints row 3 ennuyant et je me suis presque forcé a le finir par amour pour la série et pour savoir ce qu'il arrivais aux protagonistes.

On en vient maintenant a saints row 4, je me suis aussi forcé a l'acheté car je me disais qu'il allais être nul a souhait vu le délire super pouvoir...
Enfaite j'ai eu une super surprise car je m'éclate sur ce nouvel opus qui parodie toute sorte de jeu et film les supers pouvoirs sont super cool et les armes totalement déjantés, je suis pas très loin dans l'histoire (21%) mais de ce que j'ai vu c'est déjà pas mal.

Honnêtement je suis fan de la première heure mais ce nouveau souffle fais du bien même si pour moi ce devrais être un spin-off et pas le 4 officiel.

très bonne initiative de la part des devs'

Mon souhait pour le prochain saints row serais de retourné a stillwater ou un remake ou un reboot mais pitié... plus de steelport.

Lire la suite...
18/20
LuchoAmazing
Alerte
Posté le 25 août 2013 à 00:00

Tous simplement magique. Le coté déjanté de ce SR4 est juste excellents je pense que la série peut continué a nous emmené loin dans le futur et c'est ça qui rend le jeu excellent.
je compte sur les DLC pour nous donné encore plus de plaisir.
Just Perfect !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (247)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17 
Page suivanteFin
17/20
Madary
Alerte
Posté le 11 nov. 2014 à 00:00

Cet épisode est de loin mon préféré dans la lignée des Saints Row, Tout simplement car c'est le plus fun.
Dans les épisodes 1 et 2, le jeu était vraiment GTA Like, donc pourquoi acheter un GTA Like si on peut avoir le vrai au même prix, mais ils ont réussi à se différencier et ont crée un concept très fun.
Des quêtes, armes, même les ennemis sont surréalistes.

Je le conseille vivement.

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 02 nov. 2014 à 00:00

J'étais extrêmement sceptique quant à ce jeu en regardant les avis négatifs et même quelques avis positifs, et finalement... Bah il n'est pas si mauvais que ça...

On quitte l'ambiance gangs de rues pour partir affronter les aliens qui débarquent sur Terre, et seule une personne peux les empêcher de nous exterminer, le Boss des Saints.

Alors certes c'est presque une perte d'identité pour le jeu que d'avoir implanté des aliens envahissant la planète ainsi que des supers pouvoirs. Personnellement pour les supers pouvoirs je ne suis pas fan du tout et j'espère même que dans le prochain ils seront retiré, normalement ce sera le cas ( Pourquoi ? Jouez au jeu pour le savoir :p ).

Les aliens ne m'ont pas plus gêné que cela mais c'est vrai que l'absence des autres gangs détourne complétement l'univers de la série. Je précise d'ailleurs que je joue à la série depuis le tout premier, j'ai donc aussi subis la progression du jeu vers un univers décalé et peut être même un peu trop, mais finalement je suis resté extrêmement fan.

Donc pour ceux qui ont aimé le 3 vous aimerez encore plus le 4, ( même si le 2 reste pour moi le meilleur de la série pour l'instant :D ) pour ma part le 3 me paraissais extrêmement décalé et complétement délirant, ( bah oui passer du 2 au 3 ça a du choquer pas mal de monde ) et je ne l'ai pas aimé plus que ça, mais force est de constater qu'ils se sont bien rattrapés sur celui-ci, bien plus drôle et attachant que le précédent ( avec même le retour d'une certaine personne qui n'aurait jamais dû disparaître... :D ).

Mais malgré le fait que qu'il soit meilleur que le précédent, comme je l'ai dit tout à l'heure on perds énormément de l'identité du jeu, du coup, véhicules,armes, vous n'en aurez plus l'utilité, les gangs, disparus, le jour aussi accessoirement, car oui vous ne pourrez profiter de la lumière du jour seulement quand vous aurez terminé le jeu, extrêmement frustrant pour ma part, encore un petit défaut au passage le jeu est peut être un peu court, un peu moins de 20 heures pour finir le jeu avec ses extensions ( enter the dominatrix et les saints sauvent noël ) ainsi qu'en ayant terminé toutes les activités et jeux ( donc en ayant pris le contrôle de toute la ville ) il ne me manquait plus que les objets à collecter, voilà tout ça pour un peu moins de 20 heures, à vous de voir, moi je trouve cela un peu court.

On a peut être l'impression que je rabaisse plus le jeu que je ne le complimente mais au final, je vous le conseille vivement, car même moi qui suit la série depuis le début, faire ce jeu m'a beaucoup plu et je me suis bien marré, ( d'ailleurs pour les fans de la série on retrouve bien des personnages du 1er, 2eme et 3eme, ;) ) voilà pour moi, je vous le re-conseille encore surtout qu'il est assez souvent en promo sur steam, 10€ à peu près pour l'édition complète :)

Lire la suite...
16/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 21 oct. 2014 à 00:00

Saints Row ... Le gta like qui voulait devancer le "boss" des open world.
Ceci etant quasi impossible, ce petit jeu est passé de "serieux" (SR 1 et 2 (en partie)) à defouloir total !

Saints row IV nous en a donné des surprises, on se disait qu'ils s'étaient bien marré a créer The Third, mais celui-ci , c'est le must !
Nous avons là un open world totalement dejanté où vous pouvez tuer vos ennemis à votre sauce.
Le choix ne manque pas : trou noir, gonflement de la tête, et même dubstep !

Un autre petit atout qui rajoute de la rigolade etant cette avalanche de clin d’œil à d'autre jeux/films.

Le jeu se prend bien en main, un petit retard graphique mais il faut noté que SR4 etait parti pour etre un DLC de SRTT !

Des personnages toujours dejantés, amusants, attachants !

Un jeu à prendre si vous aimez les delires entre potes en coop ou tout simplement le solo qui apporte autant de rigolade !

Lire la suite...
13/20
MA-1
Alerte
Posté le 07 juil. 2014 à 00:00

Alors Saints Row IV est le jeu qui m'a fait réfléchir sur l'avenir de la série, en effet, je me suis bien amusé dessus, mais je n'ai pas compris pourquoi ils ont appelé ce jeu " Saints Row ", passer d'un chef de gang respecté à un président des états unis qui poutre des aliens avec un fusil laser, vraiment ? Bref, le jeu est assez amusant, mais même en difficile il est extrêmement facile, le seul endroit où je me suis un peu stoppé c'est au premier Goliath, appart ça, tout est passé crème, sinon les pouvoir bah j'ai salivé pendant tout le jeu pour avoir le genre de Kamehameha de certains boss MAIS on ne l'aura pas même à la fin du jeu, j'espérais encore peut être l'amélioration du premier pouvoir mais non, rien du tout. J'ai aussi enlevé une grosse partie des points car, même si j'ai acheté le bundle avec les 3 derniers Saints Row et leurs DLCs à 10 euros seulement, il y a énormément de DLC, mais genre BEAUCOUP TROP, une arme déjantée qui pourrait amuser tout le monde avec des lances flammes, sulfateuses, lance grenades et tout ça en même temps en DLC, sérieusement ? ( 'Merica ) Mais bon, encore heureux, la plupart des DLC ne rajoutent que des éléments cosmétiques. La campagne est extrêmement courte et la fin extrêmement prévisible, le combat de fin était ridiculement facile, quoique un peu trop long. Bref si vous voulez vous amusez à défoncer tout ce qui bouge avec des pouvoirs de la M0r, achetez SRIV, si vous êtes plutôt sérieux, passez votre chemin.

Lire la suite...
20/20
Atome_X
Alerte
Posté le 15 juin 2014 à 00:00

Très bon jeu. De beau graphismes et une histoire bien fini. Les quettes secondaire ne sont pas ennuyante et les possibilité du jeu sont exceptionnelle. Rien à dire appart que se jeu est juste génial malgré toute les critique qu'il a.

Lire la suite...
18/20
slenderman1411
Alerte
Posté le 06 févr. 2014 à 00:00

Très bon jeu, bien délirant et on y prend bcp de plaisirs à y jouer. Le jeu en lui même est plutôt long, la map est très grande, bcp d'armes et voitures différentes, bcp de pouvoirs différents,etc...
Enfin bref, je le recommande!

Lire la suite...
12/20
Oo-foxlite-oO
Alerte
Posté le 02 janv. 2014 à 00:00

Que dire de plus mise à part "déçu" . Oui déçu d'un jeu trop simple avec quelque nouveauté, aucune refonte graphique, ...
Heureusement l'aspect enfantin et totalement barré est toujours présent ce qui sauve ses jeux..

Lire la suite...
19/20
cedricos
Alerte
Posté le 24 nov. 2013 à 00:00

Ce jeu est un merveille on peut tout faire on a un très grande liberté mais malheureusement j'enlève un point pour le bug de chargement infini :/ mais il pourrait être corrigé sinon c'est un jeu a tester absolument (mon jeu préféré :D )
Si vous compter l'acheter un seul conseil:
AMUSEZ-VOUS!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lire la suite...
16/20
yakiwyrd
Alerte
Posté le 31 oct. 2013 à 00:00

Saint Row 4 est très bon.
Il a de bons graphismes, les effets des armes et pouvoirs sont plutôt réussi même si le moteur n'a pas évolué, on peut se balader dans toute la ville à pleine vitesse sans une touche de lag.
La bande son est juste excellente, des morceaux délirants avec une playlist vraiment sympa qui colle à la l'ambiance (Bloody Beetroots, Vitalic, Biz Markie, Beethoven, y'a de tout)
Et en matière de scénario / mise en scène c'est là que Saint Row 4 brille, au lieu de continuer dans la lignée du 3 et de rester sur un GTA-like (voiture, tuer des gens, voiture, voler des gens...) on passe à un jeu qui définit son propre genre, il s'affranchit complètement de GTA pour devenir un Saint Row ! Bourré d'humour et d'easter egg, des scènes délirantes qu'on ne peut voir que dans un jeu comme SR.
La durée de vie est raisonnable si on fait les quêtes annexes / chope les trucs à ramasser dans toute la ville. (Je vous conseille les missions de "Super Pote" elles sont très sympa pour la plupart)
Bref ce jeu mérite son achat !

Lire la suite...
17/20
dantemaycry2
Alerte
Posté le 30 oct. 2013 à 00:00

Un jeu très beau (en ultra). Des musiques dignes d'un saint row néanmoins, saint row the third est meilleur. L'histoire n'est pas (pour ma part) passionnante et je déteste les aliens. Si vous voulez profiter du jeu je vous conseil d'avoir les codes triches pour enlever les aliens.

Lire la suite...
17/20
Shoma13
Alerte
Posté le 29 oct. 2013 à 00:00

Excellent, moi qui n'adhérais plus trop au gameplay, le third m'avait bien soulé (et l'histoire aussi), mais là, avec les pouvoir, j'ai adoré!

La ballade dans la ville, les combats et les armes sont super sympa.

Après il y a pas mal de point négatif, l'histoire très courte, au final la plupart des missions sont des défis. Qu'il fasse noir tout le temps jusqu'à la fin du jeu...

Mais c'est exactement ce genre de jeu que j'attendais.

Lire la suite...
18/20
MoonkeyPunk
Alerte
Posté le 26 oct. 2013 à 00:00

Quelques petits bugs mineurs comme sur un peu tous les jeux mais qu'est-ce qu'on s'éclate dans ce jeu!!! Niveau graphisme y'a rien à redire et niveau gameplay ça gère un max. Le concept est très intéressant et l'univers est plaisant à jouer (prise en main ni trop facile ni trop dure). Bref je le conseille vivement.

Lire la suite...
15/20
Menhu
Alerte
Posté le 25 sept. 2013 à 00:00

Après un superbe épisode qui mélanger bonne humeur avec actions loufoques, on a le droit d'avoir le quatrième épisode de Saints Row sur la même base. Le jeu en lui même a les mêmes qualités qui font tout s on charme comme les parodies des autres jeu (surtout celle de Metal gear). On peut aussi voir l'arrivée des supers pouvoirs qui pimentent l'action. Malheureusement? les pouvoirs sont à double tranchant: les combats deviennent trop faciles et les voitures ne sont même plus utile tout comme la radio (j'ai du l'écouter que 5 minutes dans le jeu). Donc je trouve qu'avec cette épisode (qui reste bon), on perd l'âme des Saints Row.

Lire la suite...
13/20
ShyEON
Alerte
Posté le 19 sept. 2013 à 00:00

Saints Row : The Third était bon, qu'en est-il de sa suite ?
Elle est à la hauteur, mais ne surprend plus.
La recette est la même que pour le trois, d'ailleurs, on pourrait presque dire que c'est un add-on du jeu !
Même carte, même personnages, mais une histoire totalement nouvelle.
Si vous êtes nouveau dans la série, cela ne vous dérangera pas de jouer sur Steelport, mais pour les joueurs du troisième opus, se refaire la même carte peut lasser.
Graphiquement, très peu d'évolution, on notera tout de même les bugs de textures corrigés et la distance d'affichage étendue, c'est très plaisant.
Concernant l'histoire maintenant, le délire est poussé encore plus loin que dans le 3, les références plus nombreuses et l'humour encore plus décalé.
Plus de gangs ou de militaires futuristes à affronter, maintenant, ce sont les aliens qui vous en veulent. Après que les méchants aient changé un petit élément important dans notre galaxie, le joueur est amené à vivre dans un petit vaisseau, contenant des caissons le plongeant dans une simulation, recréant Steelport. Vous voilà parti pour environ 15 heures de jeu en difficulté moyenne, en faisant uniquement les quêtes principales. Une durée de vie honorable donc.
Le gameplay a évolué dans une logique de délire assumé, vous avez maintenant... des super pouvoirs. Sauter aussi haut qu'un petit immeuble, courir à 110km/h en faisant exploser tout obstacle percuté, planer sur des centaines de mètres, escalader les murs à la verticale ou créer des ondes de choc à l’atterrissage, lancer de la glace ou utiliser la force (au terme Star Wars du terme) voilà ce qui vous attend. Il faut aimer mais c'est très drôle à jouer. Le problème c'est que les véhicules perdent tout leur intérêt.
Enfin, petit regret pour le mode coopération qui pour le coup est bien moins fun, étant donné que les pouvoirs sont vraiment très (trop) puissants, un des deux joueurs ne fera rien, le premier tuant tout le monde avec une touche.
Je recommande le jeu aux amateurs du troisième ou aux amateurs de divertissement poussé.

Lire la suite...
14/20
Azofal
Alerte
Posté le 19 sept. 2013 à 00:00

Pour moi, ce n'est qu'une copie de son précédent opus. On dirait juste qu'ils ont rajouté quelques cheats, un nouveau "scénario" ( :rire: ) et quelques missions. C'est dommage parce qu'il y a beaucoup plus de potentiel. Plus d'un an d'attente pour ça, c'est décevant. Mais les points positifs de Saints Row: The Third lui donne quand même une bonne note.

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace PC 0.90€ Amazon PC 8.95€ Amazon PC 9.90€ Fnac Marketplace PC 9.99€ Rakuten PC 9.99€ Fnac PC 9.99€
Marchand
Supports
Prix