Tres bon BTA, avec un travail graphique très intéressant, des décors qui donnent l'impression d'être très détaillés, des mini-jeux qui s'intégrent bien.
De plus il y a une très bonne réalisation ; non seulement il n'y a pas de bugs, mais les mouvements sont précis, idems pour les monstres, tout est bien fait. Enfin, il y a de l'humour bien sympathique et décalé (le masque de lapin
Côtés défauts : l'allocation des points de skills est basée sur du scoring, donc si vous êtes bons, vous serez encore meilleurs rapidement. Si vous n'êtes pas bons... il faudra le devenir donc recommencer les niveaux pour avoir vos points. De plus, il y a une génération de monstres automatique dans les niveaux. Donc si vous cherchez les items (nécessaire pour avoir plus de points de skills...), vous compliquez le niveau.
Bref, obligés de recommencer plusieurs fois, cela devient un peu lassant.
Enfin, une fois tout débloqué pour un perso... il faudrait en théorie recommencer pour les 3 autres - trop de répétitions, donc.
Le multi : j'ai essayé une fois, mais c'est tellement le dorbel visuel que cela ne donne pas envie.
Pour JDV: à quoi cela sert de modérer les avis si vous laissez passer un zéro aussi peu justifié ?