Torres_FT9
Posté le 17 sept. 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel
Je jeu est vraiment très bien, la qualité, le graphisme, le scénario ! J'adore ce jeu, j'y joue tout le temps, je serais prêt a payer pour y jouer tout ma vie. Ce jeu c'est toute ma vie! Je met un 18 pour ce magnifique jeu.
Utilité
Note
Date
Fancaniscanemed
Posté le 26 oct. 2010 à 00:00
9/20 — Insuffisant
Bof...Mauvais graphisme , mauvais gameplay et mauvais scénraio quand tu joue à 2. Eh oui , on peux jouer à 2 ! Le petit + de ce jeu. Sinon cela reprend la version original et j'aime ça , voila pourquoi je met 9/20.
WandaRedWitch
Posté le 26 nov. 2022 à 09:32
14/20 — Assez bon
Les Sims Online et vraiment sympathique et intéressant à découvrir en plus pouvoir faire du online avec d'autre joueurs et vraiment sympa on regrette que le jeu date à présent et que maxis n'a pas retenter l’expérience sur des jeu plus récent !
Fleepy
Posté le 07 sept. 2012 à 00:00
15/20 — Bon
Un petit jeux simpas, avec pour une fois des Sims contrôler par de vraies personnes. J'accorde la note de 15/20 car même étant un très bon jeu, Les Sims Online ne remplaçeras jamais les incontournables et légendaires Sims original !