The Goblin menace est un DLC, certes, mais qui rajoute un bon tiers de contenu.
Toujours en 2,5D magnifique, on retrouvera avec plaisir le gameplay renforcé de quelques éléments tel le magnétisme ou l’électricité.
Aussi, l'apparition de cinématique marque une grande avancé dans la trame scénaristique de Trine 2, en effet on commence à avoir une bonne galerie de personnage, un léger background et des éléments cohérents qui ajoutent de la crédibilité au monde du Trine. Un gros plus en outre.
Aussi, on ne peut qu'adhérer la difficulté croissante de ce DLC, un plaisir qui n'est pas gâché par la facilité malgré les puzzle non-adaptés en solo.
Dommage qu'une traduction française ne soit pas encore effectuée, ça gâche la continuité du jeu de base avec le DLC.
Game Design - 20/20 : Prenez Trine 2 et rajoutez des nouveaux décors somptueux et des cinématiques très réussies, perfecto.
Sons: - 16/20 : De bonnes musiques, de bonnes voix, dommage que nous n'avons pas (encore) les voix françaises. On est malgré tout toujours dans l'ambiance féerique de Trine 2.
Scénario - 16/20 : C'est classique, certes, mais ça fait plaisir de voir que des efforts ont été fournis par l'équipe de Frozenbyte, des prémices vers un Trine 3 possédant un vrai scénario.
Contenu - 19/20 : Cinq niveaux et un boss, il n'y a pas du tout de quoi pâlir, avec cela, rajoutez des nouvelles compétences et de nouvelles mécaniques de jeu. Rien à dire.
Gameplay - 20/20 : Prenez Trine 2 et rajoutez la magnétisation et l'électricité, tout cela mélangé avec la mécanique des fluides et les contrôles parfait des personnages.