Emporter ma la nostalgie de Dkeeper, j'ai choisi d'essayer Impire. Malgré que je ne puis dire si le jeu pourra plaire a tous, a moi il ma plu énormément. Complexe et diversifier dans les taches a faire comparativement a Dkeeper qui n'etais que de construction de salle et d'envoyer l'enfer sur l’ennemie. Impire offre la possibilité de créer des squads d'imp ( quoi que c'est seulement des groupes de 4 se qui me semble mince, mais tant pis ) et de gérer ceux ci plus efficacement.
Graphiquement, je suis quand même impressionner et je crois que sa m'en prend beaucoup pour pas me faire saigner les yeux face au graphique.
Gameplay, il ma pris un temps a comprendre le fonctionnement, mais après quelque minute , on fini par comprendre l’idée principale du jeu.
IA: Quoi qu'il manque un peu d'intelligence, car on doit nous même décider quand nos imps doivent manger car s'il ne mange pas , ils font moins de dégâts. Même chose pour les monstres qui garde les pièces cacher, aussitôt découvert , bah il se passe rien , si vos imps attaque pas , l'ennemie ne prendra pas d'initiative.
Je n'ai pas eu l'occasion d'essayer le mode Multi, mais je crois qu'il y a aussi possibilité de co-op. Ceci reste a voir !
J'ai adoré se jeu, j’espère que vous aussi.