Que dire que dire...
Je hais les jeux uniquement à base de ecchi ou autres genres qui se veut proche du hentai, Senran Kagura est un belle exemple de tout ce qui ne va dans le jeux vidéo.
Mais ce Neptunia U faisait partis de ces jeux que j'aurais mis dans la case pervers direct et que j'aurais ignoré tout de suite si ce n'était pas un hack'n slash, j'adore les hack'n slash, mais il y a peu de loot et un système de comptage de mobs pour débloquer des récompenses.
Le coté kawaii est plus mis en avant on va dire, avec des loli normale, les seules fois où on voit des culottes et un peu de boobs c'est quand le costume est cassé, mais à la fin on passe ce moment tellement on l'a vue de fois et on va préférer enchaînés ses kill plutot que de se faire interrompre en plein millieu..
Je vais être très clair, on ne ressent aucune sensation de puissance lorsqu'on balance une attaque ou une compétence, hormis peut être les attaques EXE, et le nombre de combo/dégats/kill, il y a très peu d'effets et la plupart des sons des skills sont néant, juste le bruit quand on touche un mob, c'est tout.
Pourquoi j'ai mis une bonne évaluation me direz vous ? Pourquoi j'ai fait cette Tour et l'autre mode avec les tous les perso ? Pourquoi j'ai fait les trials lvl 99 (même pas de succes sur ça) ?
Peut être bien les armes et accessoires qu'on débloque, notre compteurs de médailles, les cheats, les succés etc...
Je n'ai pas monté le Lily rank faut pas déconner quand même, jouer pour débloquer des lignes de dialogues et puis quoi encore ah ah.
Je ne sais même pas si je vais prendre un jour celui avec les Zombies, il a l'air d'être un peu pareil, sauf qu'on peut bloquer les attaques, c'est dingue !