Oublions le côté plat des graphismes ainsi que la physique et le manque de variété qui me fait enlever 5 point, car le jeux en lui même n'est pas mauvais comparais à d'autre simulateur plus complet mais moins plaisant que bus siM 16
Ce qui me plaît avant tout ces toutes les options à porter de main enfin plutôt du clavier, j'ai tester avec une manette xbox 360 est presque tout pouvez se mètre en jouant plus dans l'arcade que simulation
J'aime prendre mon petit café avant de débuter une bonne journée, ouvrir mon garage puis la porte pour enfin contrôler l'état des lieux avant de prendre le volant pour tester l'abaissement, les rétro la position du siège ainssi que mon disque de cirxulation puis commencer le boulot en laissant tout ouvert pour aérer l'odeur fétide dans mon bus (Oui j'avais manger KFC le soir d'avant ) Bien je suis l'itinéraires que je me suis fixé avant puis 1 foix arrêter au 1er point de récupération des passagers je passe directement a la caisse pour filler un ticket et leur donner plus de sous que je devrais car oui je suis tout autant mauvais en math comme en Français ou plutôt François et ça peut ce voir (sentir aussi )
Brefs après une longue journée a écouté les passagers ce plaindre de ma conduite pourtant professionnel comparé a un gta like enfin brefs une bonne longue et épuisante journée bourré d'émotion en accident dû parfois à cause d'une IA un peux saugrenu, brefs une fois rentrer au bercaille et avoir constater que j'avais laissé le garage ouvert (on m'à voler mon stock de café non mais sérieux quoi il ont pris le plus de valeur dans cet entrepôt ) Breefs je vais donc faire le calcul du montant de ma journée, et là une fois le bilan fini je remarque que j'ai perdu plus d'argent que je devrais en gagner .
BORDEL
Brefs je suis content j'ai conduit un bus de ligne