Comme mon voisin du dessus, j'aurais mis un bon 18 mais je met un 20 pour calmer les vieilles ardeurs des trollers.
Que dire de ce jeu magnifique ? Depuis Janvier j'ai pu tester plusieurs MMORPG. ( Starwars, GW2, Tera, Myst of Pandaria ) aucun de ces jeux ne m'a réellement accroché.
Depuis 2 semaines je suis sur Rift Storm Legion, et franchement j'ai envie dire ! Quelle grosse claque ! L'immensité de l'environnement, La Qualité du contenu autant bien PVE que PVP ( même si le jeu s'oriente particulièrement pour les amateurs de PVE ), ainsi que la Spécificité de chaque âmes qui permet des archétypes vraiment différent et tous viable et intéressant à jouer sera vous tenir en haleine.
Je pourrais aussi citer les Chroniques, des donjons pour 2 personnes maximum.
Les aventures instantannées, un système pour rusher des quêtes en groupes afin d’obtenir des récompenses en monnaies d'échanges et enfin les fameuses failles terriblement excitante à fermer en solo ou en groupe.
Techniquement parlant le jeu ne procure pas l'extase visuelle des gros blockbusters solo du moment, cependant comme je l'ai expliqué plus haut, c'est de par son envergure, son immensité et sa réalisation artistique qu'il sera vous en mettre pleins la vue !
Amateur de MMORPG, déçu de WoW, StarWars, GuildWars 2, vous êtes fan et PVE ? n'attendez plus et sautez sur l'occasion ! En plus de ça les serveurs commencent à bien se repeupler.